Наименование | Контроль соблюдения технологической дисциплины в производственных подразделениях предприятия и правил эксплуатации оборудования | Код | B/05.5 | Уровень (подуровень) квалификации | 5 |
Происхождение трудовой функции | Оригинал | X | Заимствовано из оригинала | ||
Код оригинала | Регистрационный номер профессионального стандарта |
Трудовые действия | Контроль соблюдения технологической дисциплины в производственных подразделениях предприятия |
Контроль соблюдения правил эксплуатации технологического оборудования, применяемого в заготовительном производстве | |
Необходимые умения | Контролировать технологическую дисциплину |
Контролировать соблюдение правил эксплуатации применяемого технологического оборудования | |
Необходимые знания | Технологические процессы получения заготовок |
Основное технологическое оборудование заготовительного цеха предприятия (литейного, кузнечно-прессового цехов в зависимости от наличия и использования для нужд заготовительного производства), принципы работы оборудования и его технические характеристики | |
Основные требования организации труда при проектировании технологических процессов; основы экономики, организации труда и производства | |
Основы трудового законодательства; правила и нормы охраны труда | |
Другие характеристики | - |