Рекомендуемый перечень моющих средств, допущенных для мытья посуды на предприятиях общественного питания
Наименование моющего средства | Применение | Режим применения |
"Прогресс" | Для ручного мытья столовой посуды, тары и оборудования | 5 г препарата на 1 л воды |
Паста "Специальная" | Моющее средство на предприятиях общественного питания для мытья посуды, оборудования, инвентаря | В количествах, указанных на этикетке |
"Посудомой" | Для мытья столовой посуды в посудомоечной машине и вручную | 1 столовая ложка на 1 л теплой воды при ручной мойке |
Сода кальцинированная (техническая) | Для ручной мойки | До 20 г на 1 л воды |
Средство чистящее для кухни "Светлый" | Для чистки всех видов посуды (кроме полированного алюминия), газовых плит, раковин, наружной поверхности холодильников | По инструкции, указанной на этикетке |
"Санита" | -"- | -"- |
"Вимол" | -"- | -"- |
"Блик-1" | -"- | -"- |
"Аракс" | -"- | -"- |
"Агат" | -"- | -"- |
"Вильфа" | -"- | 5 г на 1 л воды |
Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка