Действующий

Об утверждении Правил содержания (пребывания) в специальных учреждениях Министерства внутренних дел Российской Федерации или его территориального органа иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих административному выдворению за пределы Российской Федерации в форме принудительного выдворения за пределы Российской Федерации, депортации или реадмиссии (с изменениями на 17 апреля 2024 года)

Таблица N 2

Наименование продуктов

Количество продуктов, подлежащих удержанию за одну порцию блюда, граммов

мясо

крупа, мука и
овощи в пересчете на крупу

масло сливочное

Замена быстрозамороженных блюд

Салаты овощные

-

20

5

Первые блюда без мяса

-

55

5

Первые блюда с мясом

50

55

5

Вторые блюда с мясом и гарниром

150

55

10

Вторые блюда с мясом без гарнира

150

-

5

Вторые блюда с мясом (голубцы, перец фаршированный, тефтели, блинчики)

100

55

10

Блинчики с творогом, запеканка из творога

20

55

5

Замена блюд сублимационной сушки

Салат овощной

-

20

-

Первое блюдо с мясом

50

50

-

Второе блюдо:

овощное (крупяное)

-

50

-

мясное с гарниром

100

50

-

Творог с фруктовым пюре

-

-

50