Наименование продуктов | Количество продуктов, подлежащих удержанию за одну порцию блюда, граммов | ||
мясо | крупа, мука и | масло сливочное | |
Замена быстрозамороженных блюд | |||
Салаты овощные | - | 20 | 5 |
Первые блюда без мяса | - | 55 | 5 |
Первые блюда с мясом | 50 | 55 | 5 |
Вторые блюда с мясом и гарниром | 150 | 55 | 10 |
Вторые блюда с мясом без гарнира | 150 | - | 5 |
Вторые блюда с мясом (голубцы, перец фаршированный, тефтели, блинчики) | 100 | 55 | 10 |
Блинчики с творогом, запеканка из творога | 20 | 55 | 5 |
Замена блюд сублимационной сушки | |||
Салат овощной | - | 20 | - |
Первое блюдо с мясом | 50 | 50 | - |
Второе блюдо: | |||
овощное (крупяное) | - | 50 | - |
мясное с гарниром | 100 | 50 | - |
Творог с фруктовым пюре | - | - | 50 |