БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»


ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА
ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ


Об изменениях в составах некоторых комитетов Государственной Думы

В соответствии со статьей 22 Регламента Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации

постановляет:

1. Ввести депутата Государственной Думы Анисимова Егора Игоревича в состав Комитета Государственной Думы по образованию.

2. Ввести депутата Государственной Думы Красильникову Ольгу Константиновну в состав Комитета Государственной Думы по охране здоровья.

3. Ввести депутата Государственной Думы Лазарева Константина Александровича в состав Комитета Государственной Думы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству.

4. Вывести депутата Государственной Думы Казакова Алексея Валерьевича из состава Комитета Государственной Думы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству и ввести его в состав Комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи.

5. Изменить соответствующим образом численные составы комитетов Государственной Думы, указанных в пунктах 1-4 настоящего Постановления.

6. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Председатель Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
С.Е.Нарышкин

Москва
15 ноября 2013 года
N 3175-6 ГД


Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
электронный текст НТЦ "Система"