Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ФЕДЕРАЛЬНАЯ АНТИМОНОПОЛЬНАЯ СЛУЖБА

ПРИКАЗ

от 1 ноября 2013 года N 737/13


О внесении изменений в приказ ФАС России от 29.05.2013 N 371/13 "Об утверждении формы сбора данных для проведения социологического опроса о качестве работы ФАС России"

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании
приказа ФАС России  от 3 октября 2017 года N 1288/17
____________________________________________________________________



В целях обеспечения проведения социологического опроса о качестве работы Федеральной антимонопольной службы

приказываю:

1. Пункт 1 приказа ФАС России от 29 мая 2013 года N 371/13 "Об утверждении формы сбора данных для проведения социологического опроса о качестве работы ФАС России" (далее - Приказ N 371/13) дополнить абзацем следующего содержания:

"Анкета заполняется печатными буквами. Контактный телефон указывается в формате "(код города)номер телефона" Обязательно заполнение всех граф анкеты. Исправление данных в анкете не допускается."

2. Пункт 2 Приказа N 371/13 изложить в следующей редакции:

"2. С 1 июня 2013 года структурным подразделениям центрального аппарата и территориальным органам ФАС России организовать сбор сведений о лицах, обращающихся в антимонопольный орган, в соответствии с прилагаемой формой. Анкеты, заполненные по утвержденным форме и порядку, не реже двух раз в год (до 30 апреля и 31 октября соответственно) передавать в оригинале в Аналитическое управление ФАС России.

Анкета предоставляется лицу для добровольного заполнения при его ознакомлении с материалами дела о нарушении антимонопольного законодательства или дела об административном правонарушении, при присутствии на заседании комиссии по рассмотрению дела о нарушении антимонопольного законодательства, при присутствии на заседании комиссии по контролю в сфере размещения заказов, а также в иных случаях обращения лица в антимонопольный орган."

3. Контроль исполнения настоящего приказа возложить на статс-секретаря - заместителя руководителя ФАС России А.Ю.Цариковского.

Временно исполняющий
обязанности руководителя
А.Ю.Цариковский




Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
рассылка