БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»

     

ФЕДЕРАЛЬНАЯ АНТИМОНОПОЛЬНАЯ СЛУЖБА

ПРИКАЗ

от 21 октября 2013 года N 683/13


Об исполнении Указа Президента Российской Федерации от 17 октября 2013 года N 781



Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 17 октября 2013 года N 781 "О повышении окладов месячного денежного содержания лиц, замещающих должности федеральной государственной гражданской службы"

приказываю:

1. Повысить с 1 октября 2013 года в 1.055 раза размеры месячных окладов федеральных государственных гражданских служащих центрального аппарата и территориальных органов ФАС России в соответствии с замещаемыми ими должностями федеральной государственной гражданской службы и размеры месячных окладов федеральных государственных гражданских служащих, в соответствии с присвоенными им классными чинами государственной гражданской службы Российской Федерации, установленные Указом Президента Российской Федерации от 25 июля 2006 года N 763 "О денежном содержании федеральных государственных гражданских служащих" и увеличенные в соответствии с указами Президента Российской Федерации от 30.12.2006 N 1490, от 18.10.2007 N 1376, от 29.03.2008 N 421, от 21.09.2008 N 1394 и от 3 мая 2012 года N 572.

2. Установить, что при повышении окладов предусмотренном пунктом 1 настоящего приказа, размеры месячных окладов федеральных государственных гражданских служащих, в соответствии с замещаемыми ими должностями федеральной государственной гражданской службы, размеры месячных окладов федеральных государственных гражданских служащих в соответствии с присвоенными им классными чинами государственной гражданской службы Российской Федерации, а также размеры ежемесячных и иных, дополнительных выплат подлежат округлению до целого рубля в сторону увеличения.

3. Начальникам Управления государственной службы (Белоусовой Е.В.) и Финансового управления (Боднар Е.А.), руководителям территориальных управлений ФАС России обеспечить перерасчет окладов месячного денежного содержания федеральных государственных гражданских служащих центрального аппарата и территориальных управлений ФАС России и внести необходимые изменения в штатные расписания, в кадровые и финансовые учетные документы.

4. Финансовому управлению (Боднар Е.А.) осуществлять финансовое обеспечение расходов, связанных с реализацией настоящего приказа, в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете для ФАС России на соответствующий год.

5. Контроль исполнения настоящего приказа возложить на заместителя руководителя ФАС России А.В.Доценко.

Временно исполняющий
обязанности руководителя
А.Ю.Цариковский




Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

рассылка