Действующий

ТР ТС 034/2013 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (с изменениями на 27 сентября 2023 года)

Таблица 2

     

Мясорастительные (растительно-мясные) консервы для питания детей раннего возраста

Критерии и показатели пищевой ценности в 100 г продукта

Единица измерения

Допустимый уровень

Примечание

1

2

3

4

1.

Массовая доля сухих веществ

г

5-26

2.

Белок

г

1,5-8

3.

Жир

г

1-6

4.

Углеводы

г

5-15

5.

Поваренная соль

г, не более

0,4

6.

Крахмал

г, не более

3

как загуститель

7.

Рисовая и пшеничная мука

г, не более

5

как загуститель

8.

Нитриты

мг/кг

не допускаются

0,5