Действующий

ТР ТС 034/2013 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (с изменениями на 27 сентября 2023 года) (редакция, действующая с 10 июля 2024 года)

Таблица 1

     

Мясные консервы для питания детей раннего возраста

Критерии и показатели пищевой ценности в 100 г продукта

Единица измерения

Допустимый уровень

Примечание

1

2

3

4

1.

Массовая доля сухих веществ

г, не менее

20

2.

Белок

г

8,5-15

3.

Жир

г

3-12

4.

Поваренная соль

г, не более

0,4

5.

Крахмал

г, не более

3

как загуститель

6.

Рисовая и пшеничная мука

г, не более

5

как загуститель

7.

Нитриты

мг/кг

не допускаются

0,5