Максимальные допустимые уровни остатков антипротозойных средств
Наименование препарата | Вид продуктивных животных | Наименование продукта | Макси- | Примечание | |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | |
1. | Диклазурил | овцы и кролики | мясо | 0,5 | как диклазурил |
прочие виды продуктивных | печень | 0,04 | |||
2. | Имидокарб | крупный рогатый скот | мясо | 0,3 | как имидокарб |
овцы | мясо | 0,3 | |||
3. | Толтразурил | все виды продуктивных животных | мясо | 0,1 | толтразурила сульфон |
4. | Никарбазин | прочие виды продуктивных животных | печень | 0,1 | как N, N'-bis (4-нитрофенил) мочевина |
5. | Робенидин | все виды продуктивных животных | печень | 0,05 | робенидина гидрохлорид |
6. | Семдурамицин | все виды продуктивных животных | все виды | 0,002 | |
7. | Наразин | все виды продуктивных | печень | 0,05 | |
8. | Мадуромицин Maduramicin | все виды продуктивных животных | все виды продуктов убоя | 0,002 | |
9. | Салиномицин Salinomycin | все виды продуктивных животных, кроме кроликов для откорма | печень (кроме печени кролика) | 0,005 | salinomycin sodium |
10. | Галофугинон Halofuginone | все виды продуктивных животных, кроме крупного рогатого скота | мясо | 0,01 | |
11. | Декоквинат | все виды продуктивных животных, кроме крупного и мелкого рогатого скота | все виды | 0,02 |