Действующий

ТР ТС 034/2013 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (с изменениями на 27 сентября 2023 года) (редакция, действующая с 10 июля 2024 года)

Таблица 5

     

Колбасные изделия для питания детей дошкольного и школьного возраста

Критерии и показатели пищевой ценности в 100 г продукта

Единица измерения

Допустимый уровень

Примечание

1

2

3

4

1.

Белок

г, не менее

12

2.

Жир

г, не более

22

3.

Поваренная соль

г, не более

1,8

4.

Крахмал

г, не более

5

5.

Нитрит натрия

%, не более

0,003

6.

Остаточная активность кислой фосфатазы

%, не более

0,006

для вареных колбасных изделий

7.

Общий фосфор

%, не более

0,25

8.

Нитриты

мг/кг

30