Творог и продукты на его основе, в том числе с фруктовыми и плодоовощными компонентами (на 100 г готового к употреблению продукта)
Критерии и показатели | Единица измерения | Допустимый уровень | Обязательность маркировки | ||
1 | 2 | 3 | 4 | ||
Белок | г, не менее | 6-17 | + | ||
Жир | г | 3,5-10 | + | ||
Углеводы, | г, не более | 16 | + | ||
в том числе сахароза* | г, не более | 10 | + | ||
________________ * Допускается замена сахарозы на фруктозу в количестве не более 5 г. | |||||
Кислотность | °Т, не более | 150 | - | ||
Примечание. | Для составных кисломолочных продуктов допускается регламентировать физико-химические показатели идентификации в нормативных или технических документах, по которым производятся эти продукты. |