Действующий

ТР ТС 033/2013 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (с изменениями на 23 сентября 2022 года)

Таблица 3

     

Творог и продукты на его основе, в том числе с фруктовыми и плодоовощными компонентами (на 100 г готового к употреблению продукта)


Критерии и показатели

Единица измерения

Допустимый уровень

Обязательность маркировки

1

2

3

4

Белок

г, не менее

6-17

+

Жир

г

3,5-10

+

Углеводы,

г, не более

16

+

в том числе сахароза*

г, не более

10

+

________________

* Допускается замена сахарозы на фруктозу в количестве не более 5 г.

Кислотность

°Т, не более

150

-

Примечание.

Для составных кисломолочных продуктов допускается регламентировать физико-химические показатели идентификации в нормативных или технических документах, по которым производятся эти продукты.