Действующий

ТР ТС 033/2013 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (с изменениями на 23 сентября 2022 года)

Приложение N 7
к техническому регламенту
Таможенного союза
"О безопасности молока
и молочной продукции"
(ТР ТС 033/2013)

     

Показатели идентификации сырых сливок из коровьего молока

(с изменениями на 23 сентября 2022 года)


Наименование показателя

Параметры

1

2

Массовая доля жира, %, не менее

10

Кислотность, °Т

10-19

(Позиция в редакции, введенной в действие с 22 сентября 2023 года решением Совета ЕЭК от 23 сентября 2022 года N 143. - См. предыдущую редакцию)

Консистенция

однородная гомогенная. Допускаются единичные комочки жира

Вкус и запах

вкус и запах выраженные сливочные, чистые, сладковатые

Цвет

белый с кремовым оттенком, однородный