Показатели идентификации сырого молока других видов сельскохозяйственных животных
Вид животного | Содержание составных частей молока, %* | Плотность при | Кислотность, °Т, не более | ||
жир, не менее | белок, не менее | сухие вещества, в среднем | температуре 20°С, не менее | ||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
Коза | 2,5 | 2,8 | 11,5 | 1027-1030 | 13-24 |
(Строка в редакции, введенной в действие с 15 июля 2018 года решением Совета ЕЭК от 10 ноября 2017 года N 102. - См. предыдущую редакцию) | |||||
Овца | 6,2 | 5,1 | 18,5 | 1034 | 25 |
Кобыла | 1,0 | 2,1 | 10,7 | 1032 | 6,5 |
(Строка в редакции, введенной в действие с 15 июля 2018 года решением Совета ЕЭК от 10 ноября 2017 года N 102. - См. предыдущую редакцию) | |||||
Верблюдица | 3 | 3,8 | 15 | 1032 | 17,5 |
Буйволица | 7,5 | 4,2 | 17,5 | 1029 | 17 |
Ослица | 1,2 | 1,7 | 9,9 | 1011 | 6 |
________________ * Значения показателей идентификации молока, полученного при индивидуальных доениях, могут варьироваться в более широких пределах. |