Действующий

ТР ТС 033/2013 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (с изменениями на 23 сентября 2022 года)

Таблица 2

     
Показатели идентификации сырого молока других видов сельскохозяйственных животных

Вид животного

Содержание составных частей молока, %*

Плотность при

Кислотность, °Т, не более

жир, не менее

белок, не менее

сухие вещества, в среднем

температуре 20°С, не менее

1

2

3

4

5

6

Коза

2,5

2,8

11,5

1027-1030

13-24

(Строка в редакции, введенной в действие с 15 июля 2018 года решением Совета ЕЭК от 10 ноября 2017 года N 102. - См. предыдущую редакцию)

Овца

6,2

5,1

18,5

1034

25

Кобыла

1,0

2,1

10,7

1032

6,5

(Строка в редакции, введенной в действие с 15 июля 2018 года решением Совета ЕЭК от 10 ноября 2017 года N 102. - См. предыдущую редакцию)

Верблюдица

3

3,8

15

1032

17,5

Буйволица

7,5

4,2

17,5

1029

17

Ослица

1,2

1,7

9,9

1011

6

________________

* Значения показателей идентификации молока, полученного при индивидуальных доениях, могут варьироваться в более широких пределах.