Действующий

ТР ТС 033/2013 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (с изменениями на 23 июня 2023 года)

Таблица 5
(В редакции, введенной в действие
 с 15 июля 2018 года
 решением Совета ЕЭК
 от 10 ноября 2017 года N 102
. -
 См. предыдущую редакцию)

     Плавленый сыр, молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии плавленого сыра"

Наименование

Массовая доля, %

продукта

жира в сухом веществе

влаги

поваренной соли (кроме сладких сыров)

сахарозы (для сладких сыров)

1

2

3

4

5

Сыр плавленый (молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии плавленого сыра) ломтевой

до 65 включительно

35-70 включительно

0,2-4
включительно

до 30 включительно

Сыр плавленый (молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии плавленого сыра) пастообразный

20-70 включительно

35-70 включительно

0,2-4 включительно

Сыр плавленый сухой (молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии плавленого сыра сухой)

до 51 включительно

3-7 включительно

2-5 включительно