Плавленый сыр, молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии плавленого сыра"
Наименование | Массовая доля, % | |||
продукта | жира в сухом веществе | влаги | поваренной соли (кроме сладких сыров) | сахарозы (для сладких сыров) |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Сыр плавленый (молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии плавленого сыра) ломтевой | до 65 включительно | 35-70 включительно | 0,2-4 | до 30 включительно |
Сыр плавленый (молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии плавленого сыра) пастообразный | 20-70 включительно | 35-70 включительно | 0,2-4 включительно | |
Сыр плавленый сухой (молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии плавленого сыра сухой) | до 51 включительно | 3-7 включительно | 2-5 включительно |