Действующий

ТР ТС 033/2013 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (с изменениями на 23 июня 2023 года)

Таблица 4
(В редакции, введенной в действие
 с 15 июля 2018 года
 решением Совета ЕЭК
 от 10 ноября 2017 года N 102
. -
 См. предыдущую редакцию)

     Сыр, молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сыра

Наименование

Массовая доля, %

продукта

влаги

влаги в обезжиренном веществе

жира в сухом веществе

соли

1

2

3

4

5

Сыр, молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сыра, сухие

2-10

менее 15

1-60 включительно

2-6

(Позиция в редакции, введенной в действие с 22 сентября 2023 года решением Совета ЕЭК от 23 сентября 2022 года N 143. - См. предыдущую редакцию)

Сыр, молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сыра, сверхтвердые

30-35

менее 51

не менее 1

1-3 включительно

Сыр, молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сыра, твердые

33-42

47-57 включительно

не менее 1

0,5-2,5 включительно

Сыр, молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сыра, полутвердые

36-55
включи-
тельно

54-69 включительно

не менее 1

0,2-4 включительно

Сыр,

более 55

67 и более

не менее 1

0-5

молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сыра, мягкие

Для рассольного сыра - 2-7 включительно