Сыр, молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сыра
Наименование | Массовая доля, % | |||
продукта | влаги | влаги в обезжиренном веществе | жира в сухом веществе | соли |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Сыр, молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сыра, сухие | 2-10 | менее 15 | 1-60 включительно | 2-6 |
(Позиция в редакции, введенной в действие с 22 сентября 2023 года решением Совета ЕЭК от 23 сентября 2022 года N 143. - См. предыдущую редакцию) | ||||
Сыр, молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сыра, сверхтвердые | 30-35 | менее 51 | не менее 1 | 1-3 включительно |
Сыр, молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сыра, твердые | 33-42 | 47-57 включительно | не менее 1 | 0,5-2,5 включительно |
Сыр, молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сыра, полутвердые | 36-55 | 54-69 включительно | не менее 1 | 0,2-4 включительно |
Сыр, | более 55 | 67 и более | не менее 1 | 0-5 |
молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сыра, мягкие | Для рассольного сыра - 2-7 включительно |