Действующий

ТР ТС 033/2013 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (с изменениями на 23 июня 2023 года)

Таблица 2

     
Масло и масляная паста из коровьего молока

Наименование масла

Массовая доля, %

Титруемая кислотность молочной плазмы продукта, °Т

жира

влаги

соли

сладко-
сливочного

кисло-
сливочного

1

2

3

4

5

6

Масло топленое

не менее 99

не более 1

-

-

-

Масло сливочное,
в том числе:

сладкосливочное и кислосливочное

-

-

-

не более 30

40-65

несоленое

50 и более

14-46

-

-

-

соленое

50 и более

13-45

1

-

-

с компонентами

50-69

16-45

-

-

-

Паста масляная сладкосливочная и кислосливочная:

-

-

-

не более 33

40-65

несоленая

39-49

56-47

-

-

-

соленая

39-49

55-46

1

-

-

с компонентами

39-49

40-55

-

-

-

Жир молочный

не менее 99,8

не более 0,2

-

-

-