Нормы обеспечения дополнительным бесплатным питанием обучающихся по очной форме обучения в федеральных государственных бюджетных образовательных учреждениях гражданской авиации, реализующих образовательные программы высшего и среднего профессионального образования по специальностям и направлениям в области подготовки летного состава воздушных судов, авиационного персонала, персонала, обеспечивающего организацию воздушного движения, в период прохождения практических занятий по летной подготовке (полеты на воздушных судах)
(с изменениями на 22 сентября 2020 года)
Наименование продуктов питания | Количество на 1 человека в сутки (брутто, граммов) |
Вода минеральная | 500 |
Шоколад | 25 |
(Строка в редакции, введенной в действие с 1 ноября 2020 года приказом Росавиации от 22 сентября 2020 года N 1202-П. - См. предыдущую редакцию) | |
Колбасные изделия, сыр | 75 |
Хлеб | 30 |
Сок (миллилитров) | 200 |
Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"