Действующий

Об утверждении Порядка обеспечения питанием обучающихся по очной форме обучения в федеральных государственных бюджетных образовательных учреждениях гражданской авиации, реализующих образовательные программы высшего и среднего профессионального образования по специальностям и направлениям в области подготовки летного состава воздушных судов, авиационного персонала, персонала, обеспечивающего организацию воздушного движения (с изменениями на 22 сентября 2020 года)

          Приложение N 2

     
Нормы обеспечения дополнительным бесплатным питанием обучающихся по очной форме обучения в федеральных государственных бюджетных образовательных учреждениях гражданской авиации, реализующих образовательные программы высшего и среднего профессионального образования по специальностям и направлениям в области подготовки летного состава воздушных судов, авиационного персонала, персонала, обеспечивающего организацию воздушного движения, в период прохождения практических занятий по летной подготовке (полеты на воздушных судах)

(с изменениями на 22 сентября 2020 года)


Наименование продуктов питания

Количество на 1 человека в сутки (брутто, граммов)

Вода минеральная

500

Шоколад

25

(Строка в редакции, введенной в действие с 1 ноября 2020 года приказом Росавиации от 22 сентября 2020 года N 1202-П. - См. предыдущую редакцию)

Колбасные изделия, сыр

75

Хлеб

30

Сок (миллилитров)

200



Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"