Нормы обеспечения бесплатным питанием обучающихся по очной форме обучения в федеральных государственных бюджетных образовательных учреждениях гражданской авиации, реализующих образовательные программы высшего и среднего профессионального образования по специальностям и направлениям в области подготовки летного состава воздушных судов, авиационного персонала, персонала, обеспечивающего организацию воздушного движения
N | Наименование продуктов питания | Количество на 1 человека в сутки (брутто, граммов) |
1 | Хлеб ржаной | 150 |
2 | Хлеб пшеничный | 250 |
3 | Мука пшеничная | 42 |
4 | Макаронные изделия | 40 |
5 | Крупы, бобовые | 60 |
6 | Картофель | 450 |
7 | Овощи разные, зелень | 400 |
8 | Фрукты свежие | 200 |
9 | Соки фруктовые (миллилитров) | 200 |
10 | Фрукты сухие | 20 |
11 | Сахар | 60 |
12 | Кондитерские изделия | 30 |
13 | Кофе (кофейный напиток) | 2 |
14 | Какао | 2 |
15 | Чай | 2 |
16 | Мясо 1 категории | 150 |
17 | Куры 1 категории потрошеные | 50 |
18 | Рыба (филе) | 110 |
19 | Колбасные изделия | 25 |
20 | Молоко, кисломолочные продукты | 400 |
21 | Творог (9-процентный) | 50 |
22 | Сметана | 11 |
23 | Сыр | 20 |
24 | Масло сливочное | 50 |
25 | Масло растительное | 20 |
26 | Яйцо диетическое (штук) | 1 |
27 | Дрожжи хлебопекарные | 2 |
28 | Томатная паста, соусы, кетчупы | 10 |
29 | Крахмал картофельный | 2 |
30 | Соль | 8 |
31 | Специи | 1 |
Пищевая ценность продуктового набора: | ||
Белки, | 126,6 | |
Жиры | 124,8 | |
Углеводы | 487 | |
Энергетическая ценность (килокалорий) | 3585 |