Действующий

Об утверждении Порядка обеспечения питанием обучающихся по очной форме обучения в федеральных государственных бюджетных образовательных учреждениях гражданской авиации, реализующих образовательные программы высшего и среднего профессионального образования по специальностям и направлениям в области подготовки летного состава воздушных судов, авиационного персонала, персонала, обеспечивающего организацию воздушного движения (с изменениями на 22 сентября 2020 года)

Приложение N 1

     
Нормы обеспечения бесплатным питанием обучающихся по очной форме обучения в федеральных государственных бюджетных образовательных учреждениях гражданской авиации, реализующих образовательные программы высшего и среднего профессионального образования по специальностям и направлениям в области подготовки летного состава воздушных судов, авиационного персонала, персонала, обеспечивающего организацию воздушного движения


N
п/п

Наименование продуктов питания

Количество на 1 человека в сутки (брутто, граммов)

1

Хлеб ржаной

150

2

Хлеб пшеничный

250

3

Мука пшеничная

42

4

Макаронные изделия

40

5

Крупы, бобовые

60

6

Картофель

450

7

Овощи разные, зелень

400

8

Фрукты свежие

200

9

Соки фруктовые (миллилитров)

200

10

Фрукты сухие

20

11

Сахар

60

12

Кондитерские изделия

30

13

Кофе (кофейный напиток)

2

14

Какао

2

15

Чай

2

16

Мясо 1 категории

150

17

Куры 1 категории потрошеные

50

18

Рыба (филе)

110

19

Колбасные изделия

25

20

Молоко, кисломолочные продукты

400

21

Творог (9-процентный)

50

22

Сметана

11

23

Сыр

20

24

Масло сливочное

50

25

Масло растительное

20

26

Яйцо диетическое (штук)

1

27

Дрожжи хлебопекарные

2

28

Томатная паста, соусы, кетчупы

10

29

Крахмал картофельный

2

30

Соль

8

31

Специи

1

Пищевая ценность продуктового набора:

Белки,
в том числе животные

126,6
63,3

Жиры

124,8

Углеводы

487

Энергетическая ценность (килокалорий)

3585