| | | | | |
Наименование элемента | Сокращенное наименование (код) элемента | Признак типа элемента | Формат элемента | Признак обязательности элемента | Дополнительная информация |
Порядковый номер в элементе | ПN | А | H(n-) | О | Номер по порядку |
Вид деятельности, указанный в лицензии | ВидДеят | А | T(1-500) | О | |
Код вида продукции | П000000000003 | А | T(=3) | ОК | Принимает значение: 010 - Спирт-сырец этиловый из пищевого сырья; 020 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья; 025 - Спирт этиловый ректификованный из непищевого растительного сырья; 030 - Спирт этиловый из ЭАФ; 031 - Спирт этиловый из головной фракции этилового спирта; 040 - Спирт этиловый синтетический; 050 - Спирт этиловый абсолютированный; 060 - Другие спирты (за исключением денатурированных); 070 - Спирт этиловый денатурированный из пищевого сырья; 071 - Биоэтанол из пищевого сырья; 080 - Спирт этиловый денатурированный из непищевого сырья; 081 - Биоэтанол из непищевого сырья; 090 - Фракция головная этилового спирта; 091 - Фракция головных и промежуточных примесей этилового спирта; 092 - Промежуточная фракция этилового спирта из пищевого сырья; 100 - Спирт этиловый по фармакопейным статьям; 110 - Коньячный дистиллят; 120 - Кальвадосный дистиллят; 130 - Винный дистиллят; 150 - Виноградный дистиллят; 160 - Плодовый дистиллят; 161 - Фруктовый (плодовый) дистиллят; 170 - Висковый дистиллят; 180 - Зерновой дистиллят; 190 - Другие дистилляты; 200 - Водка; 211 - Ликероводочные изделия с содержанием этилового спирта до 25% включительно; 212 - Ликероводочные изделия с содержанием этилового спирта свыше 25%; 229 - Коньяк и арманьяк, реализуемые в бутылках; 230 - Коньяки, реализуемые в бутылках; 231 - Коньяки обработанные, предназначенные для отгрузки с целью розлива на других предприятиях или промпереработки; 232 - Бренди; 233 - Коньяк с защищенным географическим указанием; 234 - Коньяк с защищенным наименованием места происхождения; 235 - Коньяк коллекционный; 236 - Ромы;
237 - Виски;
238 - Напитки коньячные с содержанием этилового спирта до 25% включительно; 239 - Напитки коньячные с содержанием этилового спирта свыше 25%; 241 - Напитки коньячные, бренди с содержанием этилового спирта до 25% включительно; 242 - Напитки коньячные, бренди с содержанием этилового спирта свыше 25%; 250 - Напитки винные с содержанием этилового спирта до 25% включительно; 251 - Напитки винные с содержанием этилового спирта свыше 25%; 252 - Кальвадос; 260 - Слабоалкогольная продукция; 261 - Сидр; 262 - Пуаре; 263 - Медовуха; 270 - Другие спиртные напитки с содержанием этилового спирта до 25% включительно; 280 - Другие спиртные напитки с содержанием этилового спирта свыше 25%; 300 - Коньячные спирты; 310 - Кальвадосные спирты; 320 - Виноматериалы; 321 - Виноматериалы виноградные; 322 - Виноматериалы фруктовые (плодовые); 340 - Дистилляты; 350 - Другая спиртосодержащая пищевая продукция; 351 - Другая спиртосодержащая пищевая продукция; 410 - Вина (за исключением натуральных, игристых и шампанских); 411 - Ликерное вино; 412 - Ликерное вино с защищенным географическим указанием; 413 - Ликерное вино с защищенным наименованием места происхождения; 420 - Вина плодовые; 421 - Фруктовое (плодовое) вино; 422 - Вино коллекционное фруктовое; 430 - Вино специальное с защищенным географическим указанием; 431 - Вино специальное с защищенным наименованием места происхождения; 431 - Вино специальное с защищенным наименованием места происхождения; 432 - Вино ароматизированное виноградное; 440 - Вина игристые; 450 - Вина шампанские; 460 - Другие вина; 461 - Винный напиток, произведенный без добавления этилового спирта; 462 - Винный напиток, произведенный с добавлением этилового спирта; 500 - Пиво с содержанием объемной доли этилового спирта свыше 0,5% и до 8,6% включительно; 510 - Пиво с содержанием объемной доли этилового спирта свыше 8,6%; 520 - Напитки, изготавливаемые на основе пива. |
(Строка в редакции, введенной в действие приказом Росалкогольрегулирования от 8 апреля 2014 года N 92; в редакции, введенной в действие с 15 июня 2014 года приказом Росалкогольрегулирования от 11 июня 2014 года N 172; в редакции, введенной в действие с 1 октября 2015 года приказом Росалкогольрегулирования от 22 сентября 2015 года N 294. - См. предыдущую редакцию)
|
Норма минимального использования производственной мощности (дал/год) | П000000000004 | А | N(15.5) | О | Принимает значение равно или больше 0 |
Мощность, указанная в лицензии (дал) | П000000000005 | А | N(15.5) | О | Принимает значение равно или больше 0 |
Мощность, указанная в лицензии, I квартал (дал) | П000000000006 | А | N(15.5) | О | Принимает значение равно или больше 0 |
Мощность, указанная в лицензии, II квартал (дал) | П000000000007 | А | N(15.5) | О | Принимает значение равно или больше 0 |
Мощность, указанная в лицензии, III квартал (дал) | П000000000008 | А | N(15.5) | О | Принимает значение равно или больше 0 |
Мощность, указанная в лицензии, IV квартал (дал) | П000000000009 | А | N(15.5) | О | Принимает значение равно или больше 0 |
Произведено продукции за отчетный период (дал) | П000000000010 | А | N(15.5) | О | Принимает значение равно или больше 0 |
Коэффициент использования мощности за отчетный период (%) | П000000000011 | А | N(15.5) | О | Принимает значение равно или больше 0 |