Характеристика пищевого статуса по толщине КЖСТ (мм) с учетом возраста
Состояние | Возраст, лет | |||||||
питания | мужчины | женщины | ||||||
18-19 | 20-29 | 30-39 | 40-49 | >50 | 18-39 | 40-49 | >50 | |
Нормальное (100%) | 13,4-20 | 15,3-18,7 | 16,2-4,6 | 15,6-14,0 | 13,8-12,4 | 11-10,8 | 12,6-11,3 | 11,7-11,5 |
Легкое нарушение (90-80%) | 12,0-10,7 | 13,7-12,2 | 14,6-13,0 | 14,0-12,5 | 12,4-11,0 | 10,8-8,9 | 11,3-10,1 | 11,5-9,4 |
Нарушение средней тяжести (80-70%) | 10,7-9,4 | 12,2-10,6 | 13,0-11,3 | 12,5-10,9 | 11,0-9,7 | 8,9-7,8 | 10,1-8,8 | 9,4-8,2 |
Тяжелое нарушение (<70% от нормы) | <9,4 | <10,6 | <11,3 | <10,9 | <9,7 | <7,8 | <8,8 |