Действующий

Организация лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях

Таблица 8

     
Характеристика пищевого статуса по толщине КЖСТ (мм) с учетом возраста

Состояние

Возраст, лет

питания

мужчины

женщины

18-19

20-29

30-39

40-49

>50

18-39

40-49

>50

Нормальное (100%)

13,4-20

15,3-18,7

16,2-4,6

15,6-14,0

13,8-12,4

11-10,8

12,6-11,3

11,7-11,5

Легкое нарушение (90-80%)

12,0-10,7

13,7-12,2

14,6-13,0

14,0-12,5

12,4-11,0

10,8-8,9

11,3-10,1

11,5-9,4

Нарушение средней тяжести (80-70%)

10,7-9,4

12,2-10,6

13,0-11,3

12,5-10,9

11,0-9,7

8,9-7,8

10,1-8,8

9,4-8,2

Тяжелое нарушение (<70% от нормы)

<9,4

<10,6

<11,3

<10,9

<9,7

<7,8

<8,8