Электронный фонд
правовых и нормативно-
технических документов
Найти
Войти
Зарегистрироваться
Главная
Точный
1 фрагмент из
Найти
Действующий
Организация лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях
УТВЕРЖДАЮ
Директор Департамента
развития медицинской помощи
и курортного дела
Р.А.Хальфин
3 февраля 2005 года
Организация лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях
Методические рекомендации
Введение
Новая номенклатура диет (система стандартных диет)
Этапы организации системы лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях
Информационный этап
Организационный этап
Клиническое внедрение
Стандартные диеты, применяемые в ЛПУ в соответствии с Приказом N 330 МЗ РФ
Порядок выбора вида нутритивной поддержки для больных в лечебно-профилактических учреждениях
Парентеральное питание (ПП)
Выбор способа введения питательных смесей
Питательные среды для парентерального питания
Растворы аминокислот
Донаторы энергии
Осложнения при парентеральном питании
Энтеральное зондовое питание
Смеси для энтерального питания
Специализированные продукты лечебного питания
Специализированная смесь ДИСО "Нутринор"
Специализированная смесь ДИСО "Нутримун"
Специализированная смесь ДИСО "Нутрифиб"
Оценка состояния питания
Антропометрические методы
Лабораторные методы
Согласие на проведение лечебного клинического питания
Организация финансирования системы лечебного питания
Таблица 17. Организация контроля за работой по обеспечению больных лечебным питанием со стороны администрации
Перейти к полному тексту документа