Бортовой аварийный паек
Наименование | Количество на одного человека в сутки, граммов |
Хлебцы (галеты) из пшеничной муки 1 сорта | 150 |
Консервы мясоовощные и мясорастительные | 250 |
Консервы овощные закусочные | 100 |
Напиток молочный сухой | 20 |
Сок плодовый и ягодный, миллилитров | 200 |
Карамель леденцовая | 20 |
Чай | 2 |
Сахар | 30 |
Ложка пластмассовая, шт. | 1 |
Вскрыватель консервов, шт. | 1 |
Салфетка бумажная, шт. | 1 |
Примечания:
1. Бортовыми аварийными пайками обеспечиваются военнослужащие, сотрудники, служащие и работники, указанные в приложении N 1, находящиеся на борту морского, речного судна (далее - судно) в аварийных ситуациях.
2. Бортовые аварийные пайки расходуются с разрешения командира судна при авариях и вынужденных задержках в плавании.
3. При комплектовании бортового аварийного пайка консервами в мягкой упаковке вскрыватель консервов исключается.