Действующий

Об утверждении норм естественной убыли продовольственных товаров в сфере торговли и общественного питания

LI. Нормы потерь сухого льда, выработанного методом прессования при хранении в льдохранилищах в зависимости от производительности льдозавода

Производительность завода, т/сут.

Емкость контейнера, т

Период года

Потери при заполнении

Потери сухого льда, % за сутки

контейнера

1

2

3

30,0

1,0

Теплый

7,3

9,0

14,1

18,3

Переходный

6,2

7,9

13,5

17,6

Холодный

6,2

7,8

12,8

16,7

16,0

2,0

Теплый

14,6

7,8

13,1

17,8

Переходный

12,3

6,9

9,2

12,1

Холодный

12,3

6,1

7,8

10,9


Примечание. Потери при хранении рассчитаны к массе сухого льда на начало хранения.