Действующий

Об утверждении норм естественной убыли продовольственных товаров в сфере торговли и общественного питания

XXV. Нормы естественной убыли сыров нежирных, упакованных в паро- и влагонепроницаемые полимерные пленки, при хранении в камерах холодильников

В процентах
(к массе нетто продукта, заложенного на хранение)

МДВ,

Продолжительность хранения, месяцы

%

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

66

0,09

0,18

0,26

0,35

0,44

0,52

0,61

0,70

0,79

0,88

0,96

1,05

65

0,09

0,17

0,26

0,34

0,43

0,52

0,60

0,69

0,78

0,86

0,95

1,03

64

0,09

0,17

0,25

0,34

0,42

0,51

0,59

0,68

0,76

0,85

0,93

1,02

63

0,09

0,17

0,25

0,33

0,42

0,5

0,59

0,67

0,75

0,83

0,92

1,00

62

0,08

0,16

0,25

0,33

0,41

0,49

0,58

0,66

0,74

0,82

0,90

0,99

61

0,08

0,16

0,24

0,32

0,40

0,49

0,56

0,65

0,73

0,81

0,89

0,97

60

0,08

0,16

0,24

0,32

0,40

0,48

0,56

0,64

0,72

0,80

0,88

0,95

59

0,08

0,16

0,23

0,31

0,39

0,47

0,55

0,63

0,70

0,77

0,86

0,94

58

0,08

0,15

0,23

0,31

0,39

0,46

0,54

0,61

0,69

0,77

0,84

0,92

57

0,08

0,15

0,23

0,30

0,38

0,45

0,53

0,60

0,68

0,75

0,83

0,91

56

0,08

0,15

0,22

0,30

0,37

0,44

0,52

0,59

0,67

0,74

0,82

0,89

55

0,07

0,15

0,22

0,29

0,36

0,44

0,51

0,58

0,65

0,73

0,80

0,88

54

0,07

0,14

0,22

0,29

0,36

0,43

0,50

0,57

0,64

0,72

0,79

0,86

53

0,07

0,14

0,21

0,28

0,35

0,42

0,49

0,56

0,63

0,70

0,77

0,84

52

0,07

0,14

0,21

0,28

0,34

0,41

0,48

0,55

0,62

0,69

0,76

0,83

51

0,07

0,14

0,20

0,27

0,34

0,41

0,47

0,54

0,61

0,68

0,74

0,81

50

0,07

0,13

0,20

0,26

0,33

0,40

0,46

0,53

0,60

0,66

0,73

0,80


Примечания:

1. МДВ - это массовая доля влаги в сыре при закладке на хранение.

2. Естественная убыль определяется по разности масс продукта, заложенного и снятого с хранения.

3. Нормы естественной убыли разработаны для производственных холодильников.