В процентах | ||||||||||||
МДВ, | Продолжительность хранения, месяцы | |||||||||||
% | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
66 | 0,09 | 0,18 | 0,26 | 0,35 | 0,44 | 0,52 | 0,61 | 0,70 | 0,79 | 0,88 | 0,96 | 1,05 |
65 | 0,09 | 0,17 | 0,26 | 0,34 | 0,43 | 0,52 | 0,60 | 0,69 | 0,78 | 0,86 | 0,95 | 1,03 |
64 | 0,09 | 0,17 | 0,25 | 0,34 | 0,42 | 0,51 | 0,59 | 0,68 | 0,76 | 0,85 | 0,93 | 1,02 |
63 | 0,09 | 0,17 | 0,25 | 0,33 | 0,42 | 0,5 | 0,59 | 0,67 | 0,75 | 0,83 | 0,92 | 1,00 |
62 | 0,08 | 0,16 | 0,25 | 0,33 | 0,41 | 0,49 | 0,58 | 0,66 | 0,74 | 0,82 | 0,90 | 0,99 |
61 | 0,08 | 0,16 | 0,24 | 0,32 | 0,40 | 0,49 | 0,56 | 0,65 | 0,73 | 0,81 | 0,89 | 0,97 |
60 | 0,08 | 0,16 | 0,24 | 0,32 | 0,40 | 0,48 | 0,56 | 0,64 | 0,72 | 0,80 | 0,88 | 0,95 |
59 | 0,08 | 0,16 | 0,23 | 0,31 | 0,39 | 0,47 | 0,55 | 0,63 | 0,70 | 0,77 | 0,86 | 0,94 |
58 | 0,08 | 0,15 | 0,23 | 0,31 | 0,39 | 0,46 | 0,54 | 0,61 | 0,69 | 0,77 | 0,84 | 0,92 |
57 | 0,08 | 0,15 | 0,23 | 0,30 | 0,38 | 0,45 | 0,53 | 0,60 | 0,68 | 0,75 | 0,83 | 0,91 |
56 | 0,08 | 0,15 | 0,22 | 0,30 | 0,37 | 0,44 | 0,52 | 0,59 | 0,67 | 0,74 | 0,82 | 0,89 |
55 | 0,07 | 0,15 | 0,22 | 0,29 | 0,36 | 0,44 | 0,51 | 0,58 | 0,65 | 0,73 | 0,80 | 0,88 |
54 | 0,07 | 0,14 | 0,22 | 0,29 | 0,36 | 0,43 | 0,50 | 0,57 | 0,64 | 0,72 | 0,79 | 0,86 |
53 | 0,07 | 0,14 | 0,21 | 0,28 | 0,35 | 0,42 | 0,49 | 0,56 | 0,63 | 0,70 | 0,77 | 0,84 |
52 | 0,07 | 0,14 | 0,21 | 0,28 | 0,34 | 0,41 | 0,48 | 0,55 | 0,62 | 0,69 | 0,76 | 0,83 |
51 | 0,07 | 0,14 | 0,20 | 0,27 | 0,34 | 0,41 | 0,47 | 0,54 | 0,61 | 0,68 | 0,74 | 0,81 |
50 | 0,07 | 0,13 | 0,20 | 0,26 | 0,33 | 0,40 | 0,46 | 0,53 | 0,60 | 0,66 | 0,73 | 0,80 |
Примечания:
1. МДВ - это массовая доля влаги в сыре при закладке на хранение.
2. Естественная убыль определяется по разности масс продукта, заложенного и снятого с хранения.
3. Нормы естественной убыли разработаны для производственных холодильников.