В процентах | ||||||||||||
МДВ, | Продолжительность хранения, месяцы | |||||||||||
% | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
66 | 0,26 | 0,52 | 0,78 | 1,05 | 1,31 | 1,57 | 1,83 | 2,09 | 2,36 | 2,62 | 2,88 | 3,15 |
65 | 0,26 | 0,52 | 0,78 | 1,03 | 1,29 | 1,55 | 1,81 | 2,06 | 2,62 | 2,58 | 2,84 | 3,09 |
64 | 0,25 | 0,51 | 0,76 | 1,02 | 1,27 | 1,52 | 1,78 | 2,03 | 2,28 | 2,54 | 2,79 | 3,05 |
63 | 0,25 | 0,50 | 0,75 | 1,00 | 1,25 | 1,50 | 1,75 | 2,00 | 2,25 | 2,5 | 2,75 | 3,00 |
62 | 0,25 | 0,49 | 0,74 | 0,98 | 1,23 | 1,48 | 1,72 | 1,97 | 2,22 | 2,46 | 2,71 | 2,95 |
61 | 0,25 | 0,48 | 0,72 | 0,97 | 1,21 | 1,45 | 1,69 | 1,94 | 2,18 | 2,42 | 2,66 | 2,91 |
60 | 0,24 | 0,48 | 0,72 | 0,95 | 1,19 | 1,43 | 1,67 | 1,91 | 2,15 | 2,38 | 2,62 | 2,86 |
59 | 0,23 | 0,47 | 0,70 | 0,94 | 1,17 | 1,41 | 1,64 | 1,88 | 2,11 | 2,34 | 2,58 | 2,81 |
58 | 0,23 | 0,46 | 0,69 | 0,92 | 1,15 | 1,38 | 1,62 | 1,84 | 2,07 | 2,30 | 2,53 | 2,76 |
57 | 0,22 | 0,45 | 0,68 | 0,91 | 1,13 | 1,36 | 1,58 | 1,81 | 2,04 | 2,26 | 2,49 | 2,72 |
56 | 0,22 | 0,45 | 0,67 | 0,89 | 1,12 | 1,33 | 1,55 | 1,78 | 2,00 | 2,22 | 2,45 | 2,67 |
55 | 0,22 | 0,44 | 0,65 | 0,88 | 1,09 | 1,31 | 1,53 | 1,75 | 1,96 | 2,18 | 2,40 | 2,62 |
54 | 0,22 | 0,43 | 0,65 | 0,86 | 1,07 | 1,28 | 1,50 | 1,72 | 1,93 | 2,15 | 2,36 | 2,58 |
53 | 0,21 | 0,42 | 0,63 | 0,84 | 1,05 | 1,26 | 1,47 | 1,68 | 1,87 | 2,10 | 2,32 | 2,52 |
52 | 0,21 | 0,42 | 0,62 | 0,82 | 1,03 | 1,24 | 1,45 | 1,65 | 1,86 | 2,06 | 2,27 | 2,48 |
51 | 0,20 | 0,41 | 0,61 | 0,81 | 1,02 | 1,22 | 1,42 | 1,62 | 1,82 | 2,02 | 2,22 | 2,43 |
50 | 0,20 | 0,40 | 0,59 | 0,79 | 0,99 | 1,19 | 1,39 | 1,58 | 1,78 | 1,98 | 2,18 | 2,38 |
Примечания:
1. МДВ - это массовая доля влаги в сыре при закладке на хранение.
2. Естественная убыль определяется по разности масс продукта, заложенного и снятого с хранения.
3. Нормы естественной убыли разработаны для производственных холодильников.