Недействующий

Об утверждении коэффициентов перевода в зерновые единицы сельскохозяйственных культур (утратил силу с 12.08.2017 на основании приказа Минсельхоза России от 06.07.2017 N 330)

Приложение

     
Коэффициенты перевода в зерновые единицы сельскохозяйственных культур  


Сельскохозяйственные культуры

Коэффициенты перевода

Пшеница (яровая и озимая),
Рожь (яровая и озимая),
Тритикале (яровая и озимая),
Ячмень (яровой и озимый)

1,00

Овес

0,80

Рис

0,81

Гречиха

0,75

Просо

0,81

Сорго

1,00

Кукуруза на зерно

1,14

Горох

0,99

Фасоль

0,96

Чечевица

0,98

Бобы кормовые (на зерно)

1,02

Вика и виковые смеси

0,93

Люпин на зерно

0,88

Прочие зернобобовые (нут, чина, маш и др.)

0,84

Подсолнечник

1,47

Соя

1,17

Рапс (яровой и озимый)

1,36

Горчица

1,56

Рыжик

1,44

Сафлор

0,69

Лен-кудряш (семена)

1,65

Клещевина

1,75

Сахарная свекла

0,26

Лен-долгунец

семена

1,65

волокно

3,85

соломка

0,41

Конопля

семена

1,63

волокно

3,85

соломка

0,40

Эфирно-масличные, включая для производства пряностей

1,24

Картофель

0,25

Овощи

0,16

Бахчевые продовольственные и кормовые

0,08

Корнеплодные кормовые

0,20

Свекла кормовая

0,22

Кукуруза на силос и зеленый корм

0,17

Однолетние травы

зеленый корм

0,14

сено

0,40

сенаж

0,41

Многолетние травы

семена

0,42

зеленый корм

0,18

сено

0,50




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

Российская газета,
N 39, 22.02.2013