Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»
Данный документ доступен в виде скан-копии оригинала
Скачивание текста и вложений доступно только для авторизованных пользователей.
  • Название документа
    ГОСТ 4288-65 Кулинарные изделия и полуфабрикаты из рубленого мяса. Методы испытаний
  • Номер документа
    4288-65
  • Вид документа
    ГОСТ
  • Принявший орган
    Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР
  • Статус
    Недействующий
  • Опубликован
    Официальное издание. М.: Издательство стандартов, 1975
  • Дата принятия
    21 июня 1965
  • Дата начала действия
    01 июня 1966
  • Дата окончания действия
    01 января 1977
  • Дата редакции
    01 октября 1974