Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

МУНИЦИПАЛИТЕТ ВНУТРИГОРОДСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ КОТЛОВКА В ГОРОДЕ МОСКВЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 февраля 2012 года N 26

Об утверждении Порядка взыскания в бюджет внутригородского муниципального образования Котловка в городе Москве неиспользованных остатков субсидий, предоставленных из бюджета внутригородского муниципального образования Котловка в городе Москве муниципальным бюджетным учреждениям

В соответствии с пунктом 19 статьи 30 Федерального закона от 8 мая 2010 года N 83-ФЗ (в ред. от 30.11.2011, с изм. от 06.12.2011) "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений" и Общими требованиями к порядку взыскания в соответствующий бюджет неиспользованных остатков субсидий, предоставленных из бюджетов бюджетной системы Российской Федерации государственным (муниципальным) бюджетным учреждениям, утвержденными приказом Министерства финансов Российской Федерации от 28 июля 2010 года N 82н, муниципалитет внутригородского муниципального образования Котловка в городе Москве постановляет:

1. Утвердить Порядок взыскания в бюджет внутригородского муниципального образования Котловка в городе Москве неиспользованных остатков субсидий, предоставленных из бюджета внутригородского муниципального образования Котловка в городе Москве муниципальным бюджетным учреждениям (приложение).

2. Настоящее постановление вступает в силу с 1 июля 2012 года.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления оставить за Руководителем муниципалитета внутригородского муниципального образования Котловка в городе Москве Кормилициной Л.А.

Руководитель муниципалитета

внутригородского муниципального

образования Котловка

в городе Москве Л.А. Кормилицина

Приложение
к постановлению муниципалитета внутригородского муниципального
образования Котловка
в городе Москве
от 16.02.2012 N 26

Порядок взыскания в бюджет внутригородского муниципального образования Котловка в городе Москве неиспользованных остатков субсидий, предоставленных из бюджета внутригородского муниципального образования Котловка в городе Москве муниципальным бюджетным учреждениям


1. Настоящий Порядок устанавливает процедуру взыскания в бюджет внутригородского муниципального образования Котловка в городе Москве (далее - местный бюджет) неиспользованных на 1 января текущего финансового года остатков субсидий, ранее предоставленных муниципальным бюджетным учреждениям внутригородского муниципального образования Котловка в городе Москве (далее - учреждение) в соответствии с решением муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Котловка в городе Москве о местном бюджете на соответствующий финансовый год на цели, не связанные возмещением нормативных затрат на оказание муниципальных услуг (выполнение работ) (далее - целевые субсидии).

2. Взысканию подлежат остатки целевых субсидий, в отношении которых муниципалитетом внутригородского муниципального образования Котловка в городе Москве, выполняющим функции и полномочия учредителя (далее - муниципалитет) не принято решение о наличии потребности в направлении их на те же цели в текущем финансовом году (далее - остатки целевых субсидий, подлежащие взысканию).

3. Взыскание в местный бюджет остатков целевых субсидий, подлежащих взысканию, осуществляется в соответствии с Общими требованиями к порядку взыскания в соответствующий бюджет неиспользованных остатков субсидий, предоставленных из бюджетов бюджетной системы Российской Федерации государственным (муниципальным) бюджетным учреждениям, утвержденными приказом Министерства финансов Российской Федерации от 28 июля 2010 года N 82н "О взыскании в соответствующий бюджет неиспользованных остатков субсидий, предоставленных из бюджетов бюджетной системы Российской Федерации государственным (муниципальным) учреждениям" с учетом следующих положений:

3.1. В срок до 15 сентября отчетного финансового года учреждение формирует и представляет в муниципалитет Сведения об операциях с целевыми субсидиями, предоставленными муниципальному учреждению на 2013 г. (код формы по Общероссийскому классификатору управленческой документации 0501016) (далее - Сведения).

В графе 5 "Разрешенный к использованию остаток субсидии прошлых лет на начало 2013 г." Сведений указываются суммы остатков целевых субсидий, в использовании которых в очередном финансовом году на те же цели, у учреждения существует потребность.

К Сведениям, представляемым в муниципалитет, прилагаются расчеты и обоснования, подтверждающие необходимость использования учреждением указанных сумм.

Сведения, подписанные руководителем (уполномоченным лицом) и главным бухгалтером учреждения, утверждаются постановлением муниципалитета.

3.2.Уточнение показателей Сведений, связанных с принятием решения о местном бюджете, осуществляется учреждением не позднее одного месяца после официального опубликования решения о местном бюджете.

3.3. Решение о наличии потребности в направлении остатков субсидий на те же цели в текущем финансовом году считается не принятым в отношении остатков субсидий, суммы которых не отражены в графе 5 "Разрешенный к использованию остаток субсидии прошлых лет на начало 2013 г." Сведений, утвержденных муниципалитетом.

3.4. Учреждение до 1 июля финансового года, следующего за отчетным, направляет платежные документы с приложением Сведений, утвержденных муниципалитетом, в уполномоченный финансовый орган в целях перечисления остатков целевых субсидий, подлежащих взысканию в местный бюджет.

Вопрос внесен:
   Руководитель муниципалитета внутригородского муниципального образования Котловка в городе Москве
      Л.А. Кормилицина
   "___" _______________2012 г.

Проект согласован:
   Главный бухгалтер-заведующий финансово-экономическим сектором муниципалитета внутригородского муниципального образования Котловка в городе Москве
  Е.В. Иванова
   "___" _______________2012 г.

Исполнитель:
   Ведущий специалист по организационным вопросам муниципалитета внутригородского муниципального образования Котловка в городе Москве
  О.В.Русина
   "___" _______________2012 г.

Разослано: в финансово-экономический сектор, Зюзинской межрайонной прокуратуре, в дело.

О.В.Русина

(499) 789-15-50