Недействующий

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПЕРЕЧНЯ ПРЕДПРИЯТИЙ И ПРОФЕССИЙ, А ТАКЖЕ КРАТНОСТИ И ОБЪЕМА МЕДИЦИНСКИХ ОБСЛЕДОВАНИЙ ГРАЖДАН В ЦЕЛЯХ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ВЕНЕРИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ

Приложение
к постановлению
главы администрации
Мурманской области
от 19.02.93 N 58

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ПРЕДПРИЯТИЙ, УЧРЕЖДЕНИЙ, ОРГАНИЗАЦИЙ И ПРОФЕССИЙ, РАБОТНИКИ КОТОРЫХ ПОДЛЕЖАТ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ И В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПЕРИОДИЧЕСКИМ МЕДИЦИНСКИМ ОСМОТРАМ В ЦЕЛЯХ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ВЕНЕРИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ

---------------------------------T----------------T--------------¬

¦           Перечень             ¦Осмотр дермато- ¦  Исследование¦

¦                                ¦венеролога      ¦  крови на    ¦

¦                                ¦                ¦  сифилис и   ¦

¦                                ¦                ¦  гонорею у   ¦

¦                                ¦                ¦  женщин      ¦

+--------------------------------+----------------+--------------+

¦              1                 ¦     2          ¦      3       ¦

+--------------------------------+----------------+--------------+

¦1.1. Работники предприятий      ¦                ¦              ¦

¦     пищевых отраслей промыш-   ¦                ¦              ¦

¦     ленности, молочных ферм,   ¦                ¦              ¦

¦     молочных кухонь, разда-    ¦                ¦              ¦

¦     точных пунктов, баз и      ¦                ¦              ¦

¦     складов продовольственных  ¦                ¦              ¦

¦     товаров, имеющие контакт   ¦                ¦              ¦

¦     с пищевыми продуктами      ¦                ¦              ¦

¦     в процессе их производст-  ¦при поступлении ¦   1 раз в    ¦

¦     ва, хранения, реализации,  ¦   на работу    ¦   квартал    ¦

¦     в т. ч. работники по сан.  ¦                ¦              ¦

¦     обработке и ремонту инвен- ¦                ¦              ¦

¦     таря, а также лица, имеющие¦                ¦              ¦

¦     непосредственный контакт   ¦                ¦              ¦

¦     с пищевыми продуктами при  ¦                ¦              ¦

¦     транспортировке.           ¦                ¦              ¦

¦                                ¦                ¦              ¦

¦1.2. Работники предприятий      ¦                ¦              ¦

¦     общественного питания,     ¦                ¦              ¦