(в редакции постановления администрации НАО от 12.05.2015 N 144-п)
Отчет об использовании сырья
за _________ 201__ года
(квартал)
N | Наименование мясной продукции | Реализовано, тонн | Использование сырья, тонн | Фактическая себестоимость 1 т (без учета субсидии), руб. | Цена реализации 1 т (без НДС), руб. | Сумма возмещения, рублей | ||||||||||||
свинина | говядина | шпик | на 1 т реализованной продукции | на весь объем реализованной продукции | ||||||||||||||
остаток на | приход | расход на реализованную продукцию | остаток на конец отчетного периода | остаток на 01.___20__ г. | приход | расход на реализованную продукцию | остаток на конец отчетного периода | остаток на 01.___20__ г. | приход | расход на реализованную продукцию | остаток на конец отчетного периода | |||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
ИТОГО: | X | X | X | X |
Справочно: основанием являются данные бухгалтерского учета (счет 43, счет
10.2., форма 2 "Отчет о прибылях и убытках" - квартальная).
Руководитель организации/
Индивидуальный предприниматель ____________ _______________________
(подпись) (расшифровка подписи)
М.П.
Главный бухгалтер ____________ _______________________
(подпись) (расшифровка подписи)
"__" ________ 201__ г.