БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»

     
     ПРОЕКТ ОРГАНИЗАЦИИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
по улице _______________________

     
(контракт N _____ от _____________ 20 __ г.)



Руководитель работы

Главный инженер проекта

_________________ 20 ___

     

Пояснительная записка

        

Данный проект организации дорожного движения по ____________________ в городском округе ________________ выполнен на основании контракта N от 15 ____________ 20 __ г. Проект выполнен в соответствии с требованиями государственных стандартов в области безопасности дорожного движения (ГОСТ Р 52289-2004 "Технические средства организации дорожного движения. Правила применения дорожных знаков, разметки, светофоров, дорожных ограждений и направляющих устройств"; ГОСТ Р 52290-2004 "Технические средства организации дорожного движения. Знаки дорожные. Общие технические требования"; ГОСТ Р 52282-2004 "Технические средства организации дорожного движения. Светофоры дорожные. Типы и основные параметры") и в соответствии с Федеральным законом от 10 декабря 1995 г. N 196-ФЗ "О безопасности дорожного движения", а также учтены положения СНиП 2.05.02-85 "Автомобильные дороги", СНиП 2.07.01-89* "Градостроительство. Планировка и застройка городских и сельских поселений".

Улица ___________________ является улицей районного значения с разрешенной максимальной скоростью движения 60 км/ч. Ширина проезжей части улицы составляет 7 метров. На улице организовано двустороннее движение легкового, грузового, а также общественного автотранспорта.

На протяжении улицы все внутридворовые и местные проезды уширяются (по возможности) до 5,5 метров, второстепенные - до 3,5 метров. Радиусы закруглений бортов на основных пересечениях в пределах 10 метров, на второстепенных - 6-8 метров.

На пересечении с улицей Евстафьева устанавливаются знаки приоритета 2.1 "Главная дорога", 2.4 "Уступи дорогу". Наносится разметка 1.1, 1.13, 1.20 согласно схемам.

Доступ к полной версии документа ограничен
Этот документ доступен в системах «Техэксперт» и «Кодекс».