Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 декабря 2009 года N 475

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ ОТ 05.05.2009 N 159 "О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ЗАКОНА РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ ОТ 16.03.2009 N 778-IV "О ПОРЯДКЕ, УСЛОВИЯХ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ В СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОМ ЖИЛОМ ДОМЕ СИСТЕМЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ-КОЛЯСОЧНИКОВ"

В целях приведения нормативного правового акта Правительства Республики Бурятия в соответствие с действующим законодательством Правительство Республики Бурятия постановляет:

1. Внести в Положение о порядке принятия инвалидов на учет для предоставления специализированных жилых помещений и порядке предоставления специализированных жилых помещений в специализированном жилом доме системы государственного социального обслуживания населения Республики Бурятия для инвалидов-колясочников, утвержденное постановлением Правительства Республики Бурятия от 05.05.2009 N 159, следующие изменения:

1.1. Пункт 2 изложить в следующей редакции:

"2. Специализированные жилые помещения предоставляются инвалидам, не обеспеченным жилыми помещениями в месте нахождения специализированного жилого дома или состоящим на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях.".

1.2. В пункте 4:

1.2.1. Подпункт 10 исключить.

1.2.2. Дополнить новым абзацем следующего содержания:

"Документы, подтверждающие, что инвалид состоит на учете в качестве нуждающегося в жилом помещении, запрашиваются Министерством социальной защиты населения Республики Бурятия у соответствующих органов местного самоуправления.".

1.3. Пункт 9 приложения к Положению о порядке принятия инвалидов на учет для предоставления специализированных жилых помещений и порядке предоставления специализированных жилых помещений в специализированном жилом доме системы государственного социального обслуживания населения Республики Бурятия для инвалидов-колясочников исключить.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

Исполняющий обязанности Председателя

Правительства Республики Бурятия

И.М.ЕГОРОВ