Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 августа 2009 года N 307

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ ОТ 08.10.2004 Г. N 232 "О ВОЗМЕЩЕНИИ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ СЛУЖБЕ ПО ВОПРОСАМ ПОХОРОННОГО ДЕЛА СТОИМОСТИ УСЛУГ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ СОГЛАСНО ГАРАНТИРОВАННОМУ ПЕРЕЧНЮ УСЛУГ ПО ПОГРЕБЕНИЮ УМЕРШИХ (ПОГИБШИХ) ГРАЖДАН, ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА"

В целях организации работы по возмещению специализированным службам по вопросам похоронного дела стоимости услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению умерших (погибших) граждан, в соответствии со статьями 9, 12 Федерального закона от 12.01.1996 г. N 8-ФЗ "О погребении и похоронном деле", а также умерших (погибших) реабилитированных лиц, в соответствии со статьей 21 Закона Республики Бурятия от 07.12.2004 г. N 899-III "Об отдельных полномочиях органов государственной власти Республики Бурятия по реализации Федерального закона "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием федеральных законов "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" и "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Правительство Республики Бурятия постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Республики Бурятия от 08.10.2004 г. N 232 "О возмещении специализированной службе по вопросам похоронного дела стоимости услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению умерших (погибших) граждан, за счет средств республиканского бюджета" (в редакции постановления Правительства Республики Бурятия от 11.03.2008 г. N 100) следующие изменения:

1.1. В приложении N 1:

1.1.1. В пункте 1 цифры "34" заменить цифрами "21".

1.1.2. Пункт 2 после слов "специализированных служб по вопросам похоронного дела" дополнить словами "и возмещается специализированной службе по вопросам похоронного дела за счет средств республиканского бюджета:".

В подпункте 2.2 слова "превышающей 1000 рублей" заменить словами "превышающей размер социального пособия на погребение".

1.2. В приложении N 3:

1.2.1. Наименование графы "Сумма расходов (руб.) на предоставление услуг согласно гарантированному перечню услуг по погребению, стоимость которых подлежит возмещению в части, не превышающей 1000 рублей с применением районного коэффициента за счет средств:" изложить в следующей редакции "Сумма расходов (руб.) на предоставление услуг согласно гарантированному перечню услуг по погребению, стоимость которых подлежит возмещению в части, не превышающей размер социального пособия на погребение с применением районного коэффициента за счет средств:".

1.2.2. В пункте 3 слова "не превышающей 1000 рублей" заменить словами "не превышающей размер социального пособия на погребение".

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2009 года.

Президент - Председатель

Правительства Республики Бурятия

В.В.Наговицын