N п/п | Наименование показателя | Нормативное значение показателя | Оценка в % |
1. | Наличие нормативного документа, утверждающего порядок контроля за качеством оказания услуг, определение ответственного лица | 100 | 5 |
2. | Организация и учет проверок качества оказания услуг, наличие документации (имеются книга (журнал) учета, акты проверок качества оказания услуг, регистрации жалоб на качество услуг) | 100 | 20 |
3. | Повышение квалификации медицинского персонала (врачей, среднего медицинского персонала) (% выполнения плана) | 90 - 100 | 15 |
4. | Отсутствие обоснованных претензий к качеству заготовленной крови и к технологии ее забора | 0 | 10 |
5. | Отсутствие фактов нарушений санитарных, иных норм и требований к деятельности учреждений (организаций) со стороны соответствующих служб | 0 | 10 |
6. | Переработка консервированной донорской крови (в % от общего объема заготовленной крови) | 94 | 10 |
7. | Обеспечение заявок ЛПУ компонентами крови (в % от заявок) | 100 | 10 |
8. | Внедрение новых технологий | + | 10 |
9. | Проведение мероприятий по организации и пропаганде донорства в республике | + | 10 |