Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 июля 2009 года N 277

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ ОТ 31.01.2008 Г. N 46 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОКАЗАНИЯ ЕДИНОВРЕМЕННОЙ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ ГРАЖДАНАМ, ОКАЗАВШИМСЯ В ТРУДНОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ, ПРОЖИВАЮЩИМ НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ"

В целях совершенствования порядка оказания единовременной материальной помощи гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, Правительство Республики Бурятия постановляет:

1. Внести в Порядок оказания единовременной материальной помощи гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, проживающим на территории Республики Бурятия, утверждённый постановлением Правительства Республики Бурятия от 31.01.2008 г. N 46 (в редакции постановления Правительства Республики Бурятия от 23.04.2008 г. N 193), изменение, изложив пункт 3.6 в следующей редакции:

"3.6. Материальная помощь может быть оказана по решению комиссии при Министерстве гражданам, в том числе не зарегистрированным на территории Республики Бурятия, обратившимся лично в Министерство, при представлении документов, удостоверяющих личность, на основании акта обследования условий проживания гражданина, проводимого филиалом РГУ по месту фактического пребывания.".

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Исполняющий обязанности Председателя

Правительства Республики Бурятия

А.Е.Чепик