Недействующий

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ, ВОСПИТАННИКОВ ОБЛАСТНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ (утратило силу на основании постановления Правительства Орловской области от 03.02.2014 N 16)

Приложение 3 к постановлению
Правительства Орловской области
от 22 декабря 2010 N 444

Нормы питания для обучающихся от 7 до 10 лет в столовых при областных государственных общеобразовательных учреждениях

(в день на одного питающегося)


N

Наименование

Норма килограмм 1 чел./день

1.

Хлеб ржаной

0,150

2.

Хлеб ржаной-(ржано-пшеничный)

0,80

3.

Мука пшеничная высшего сорта

0,015

4.

Крупы, бобовые

0,045

5.

Макаронные изделия

0,015

6.

Овощи и зелень

0,350

7.

Картофель

0,250

8.

Фрукты (плоды) свежие

0,200

9.

Фрукты (плоды) сухие

0,015

10.

Соки плодоовощные, напитки

0,200

11.

Мясо жилованное (мясо на кости)

0,077

12.

Цыплята 1 категории потрошенные (куры 1 категории полупотрашенные)

0,040

13.

Колбасные изделия

0,015

14.

Кондитерские изделия

0,010

15.

Сахар

0,040

16.

Масло сливочное

0,030

17.

Масло растительное

0,015

18.

Яйцо диетическое (шт.)

1

1().

Молоко (массовая доля жира 2,5%, 3,2%)

0,300

20.

Кисломолочные продукты (массовая доля жира 2,5%, 3,2%)

0,150

21.

Творог 9% (весовой)

0,050

22.

Сметана (массовая доля жира не более 15%)

0,010

23.

Рыба (филе)

0,060

24.

Сыр

0,010

25.

Чай

0,0004

26.

Какао

0,0012

27.

Соль

0,005

28.

Дрожжи хлебопекарные

0,001