Информация о закупках продуктов питания способом запроса котировок и у единственного поставщика
за _______месяц 20 __года
(наименование заказчика Орловской области)
Наименование продукции | Дата | Победитель (наимено вание, адрес) | Произво дитель | Количество | Цена за единицу | Стоимость |
Хлебобулочные изделия | ||||||
Молоко 2,5% | ||||||
Молоко 3,2% | ||||||
Кефир | ||||||
Масло | ||||||
Творог | ||||||
Сметана | ||||||
Сыр | ||||||
Мясо говядина | ||||||
Мясо птицы | ||||||
Колбаса | ||||||
Яйца | ||||||
Картофель | ||||||
Капуста | ||||||
Морковь | ||||||
Иные |
Примечание:
Наименование продукции — перечисляется продукция, приобретенная в отчетном периоде заказчиками (подведомственными учреждениями), отдельно по каждой группе товаров, каждая закупка отражается в отчете отдельно;
Дата - дата заключения государственного контракта (договора);
Государственный заказчик - полное наименование подведомственного учреждения, осуществляющего закупку в отчетном периоде;
Победитель - полное наименование с указанием адреса победителя запроса котировок (единственного поставщика);
Производитель - полное наименование с указанием адреса (город) производителя приобретенной продукции;
Количество - количество приобретенной продукции (кг, л, шт.);
Цена за единицу - цена за 1 килограмм (литр, штуку) приобретенной продукции (руб.);
Стоимость - стоимость приобретенной продукции ("количество" х "цена за единицу") (руб.);
При размещении заказа на период (квартал, полугодие, год) указывается полная сумма (однократно) на дату заключения контракта (договора).