Целевые индикаторы и показатели результативности долгосрочной областной целевой программы "Совершенствование организации питания в образовательных учреждениях Орловской области на 2013-2017 годы"
Цель и задачи | Целевые индикаторы | Единица измерения | Показатели результативности: | |||||
Базовый | 2013 год | 2014 год | 2015 год | 2016 год | 2017 год |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
Цель - создание на территории Орловской области системы организации здорового, качественного и сбалансированного питания обучающихся образовательных учреждений | ||||||||
Задача 1. Совершенствование материально-технического обеспечения системы питания | Количество пищеблоков, оснащенных современной мебелью | ед. | 10 | 12 | 14 | 16 | 18 | 20 |
Количество пищеблоков, оснащенных современным технологическим | ед. | 10 | 12 | 14 | 16 | 18 | 20 | |
Задача 2. | Количество школьников, прошедших исследование влияния сбалансирован-ного питания | чел. | 0 | 0 | 50 | 50 | 50 | 50 |
Задача 3. | Количество | чел. | 30 | 35 | 40 | 45 | 50 | 55 |