Недействующий

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ДОЛГОСРОЧНОЙ ОБЛАСТНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ РАЗВИТИЕ ОВОЩЕ- И КАРТОФЕЛЕПРОДУКТОВОГО ПОДКОМПЛЕКСА НА МЕЛИОРИРУЕМЫХ ЗЕМЛЯХ ХОЗЯЙСТВАХ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ НА 2012-2015 ГОДЫ

Приложение 1
к долгосрочной областной целевой программе "Развитие овоще-
и картофелепродуктового подкомплекса на мелиорируемых землях
у сельскохозяйственных товаропроизводителей (за исключением граждан,
ведущих личное подсобное хозяйство) Орловской области на 2012 - 2015 годы"
(В редакции постановления Правительства Орловской области от 19.12.2013 N 437)


Целевые индикаторы и показатели результативности долгосрочной областной целевой программы "Развитие овоще- и картофелепродуктового подкомплекса на мелиорируемых землях Орловской области на 2012-2015 годы"


Цель и задачи

Целевые индикаторы

Единица
  измерения

Показатели результативности по годам:

2011

2012

2013

2014

2015

целевое значение

1

2

3

4

5

6

7

8

9

Цель - создание экономических условий для устойчивого роста производства картофеля и овощей у сельскохозяйственных товаропроизводителей до 109,5 тыс. тонн, овощей - до 9,7 тыс. тонн в 2015 году

Задача 1. Строительство, реконструкция и техническое перевооружение мелиоративных систем сельскохозяйственного назначения

Площадь мелиорируемых земель на конец года

га

0

250

498

558

758

758

1

2

3

4

5

6

7

8

9

Задача 2. Строительство, реконструкция и модернизация картофеле- и овощехранилищ

Мощность введенных картофеле- и овощехранилищ
 на конец года

тыс. тонн

0

5

12

18

22

22

Задача 3. Внедрение комплексной механизации технологических процессов производства, хранения и предпродажной подготовки картофеля и овощей

Производство картофеля
 в сельскохозяйственных организациях и крестьянских (фермерских) хозяйствах

тыс. тонн

62,9

71,9

82,9

95,5

109,5

109,5

Производство картофеля
 в сельскохозяйственных организациях и крестьянских (фермерских) хозяйствах,
 в том числе на орошаемых землях

тыс. тонн

0

8,2

15,0

25,0

30,0

30,0

Производство овощей
 в сельскохозяйственных организациях и крестьянских (фермерских) хозяйствах

тыс. тонн

5,8

6,3

7,1

8,2

9,2

9,2

Производство овощей
 в сельскохозяйственных организациях и крестьянских (фермерских) хозяйствах,
 в том числе на орошаемых землях

тыс. тонн

0

1,5

1,7

3,8

8,4

8,4

Создание (сохранение) рабочих мест

человек

0

15

52

70

70

70