Целевые индикаторы и показатели результативности долгосрочной областной целевой программы "Развитие овоще- и картофелепродуктового подкомплекса на мелиорируемых землях Орловской области на 2012-2015 годы"
Цель и задачи | Целевые индикаторы | Единица | Показатели результативности по годам: | |||||
2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | целевое значение | |||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
Цель - создание экономических условий для устойчивого роста производства картофеля и овощей у сельскохозяйственных товаропроизводителей до 109,5 тыс. тонн, овощей - до 9,7 тыс. тонн в 2015 году | ||||||||
Задача 1. Строительство, реконструкция и техническое перевооружение мелиоративных систем сельскохозяйственного назначения | Площадь мелиорируемых земель на конец года | га | 0 | 250 | 498 | 558 | 758 | 758 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
Задача 2. Строительство, реконструкция и модернизация картофеле- и овощехранилищ | Мощность введенных картофеле- и овощехранилищ | тыс. тонн | 0 | 5 | 12 | 18 | 22 | 22 |
Задача 3. Внедрение комплексной механизации технологических процессов производства, хранения и предпродажной подготовки картофеля и овощей | Производство картофеля | тыс. тонн | 62,9 | 71,9 | 82,9 | 95,5 | 109,5 | 109,5 |
Производство картофеля | тыс. тонн | 0 | 8,2 | 15,0 | 25,0 | 30,0 | 30,0 | |
Производство овощей | тыс. тонн | 5,8 | 6,3 | 7,1 | 8,2 | 9,2 | 9,2 | |
Производство овощей | тыс. тонн | 0 | 1,5 | 1,7 | 3,8 | 8,4 | 8,4 | |
Создание (сохранение) рабочих мест | человек | 0 | 15 | 52 | 70 | 70 | 70 |