Недействующий

О ПРОВЕДЕНИИ VI РЕГИОНАЛЬНОГО ФЕСТИВАЛЯ КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА "ОРЛОВСКОЕ ГОСТЕПРИИМСТВО"

4. Подведение итогов конкурсов


Жюри конкурсов оценивает выполнение участниками конкурса заданий в соответствии с критериями оценок по пятибалльной системе. Результаты по каждому участнику конкурса заносятся членами жюри в оценочные листы. Победителем по номинациям конкурсов признаётся участник конкурса, набравший наибольшее количество баллов.

При равенстве баллов у двух и более участников конкурса председатель жюри конкурса задаёт экспресс-вопрос. Победителем конкурса в номинации признаётся участник конкурса, который первым дал правильный ответ.

Победителям конкурса по номинациям "Лучший повар", "Лучший кондитер", "Лучший официант" в торжественной обстановке вручаются награды Губернатора области и ценные подарки.

Призы зрительских симпатий учреждаются и вручаются участникам конкурса организациями области.

Итоги конкурса и информация о победителях публикуются в средствах массовой информации.

Начальник управления торговли

и потребительских ресурсов

Департамента аграрной политики

Орловской области

В.П. Агапов