Недействующий

О республиканской целевой программе "Инновационное развитие - основа конкурентоспособности агропромышленного комплекса Чувашской Республики" на 2010–2015 годы и на период до 2020 года

Таблица 1

Динамика среднедушевого потребления населением основных продуктов питания относительно научно обоснованных норм потребления (в среднем на потребителя в месяц; кг)


Норма потребления

2004

2005

2006

2007

2008

2009

2009 г . в % к 2004 г.

2009 г . в % к норме потребления

Хлебные продукты

8,9

9,3

9,4

9,2

8,6

8,5

8,4

90,3

94,4

Картофель

10

7,2

6,7

6,6

7,7

5,8

6,8

94,4

68,0

Овощи и бахчевые

12,1

6,2

5,7

6,9

7,4

7,2

8,5

137,1

70,2

Мясо и мясопродукты

6,8

3,9

3,7

4,5

4,7

4,8

4,8

123,1

70,6

Молоко и молочные продукты

32,7

19,9

17,9

19,7

18,5

19,4

21,8

109,5

66,7

Яйца, штук

24,8

15

12,9

14,4

13,7

15

15,0

100,0

60,5

Доступность продуктов питания населению разных социальных слоев находится в прямой зависимости от уровня доходов домашних хозяйств Чувашской Республики (табл. 2).