Реализация мероприятий Программы позволит к 2021 году:
обеспечить прирост объема отгруженных товаров собственного производства, выполненных работ и услуг собственными силами организациями производства пищевых продуктов, включая напитки, в год 1,85 млрд. рублей;
повысить удельный вес хозяйствующих субъектов, считающих, что состояние конкурентной среды улучшилось за истекший год, в общем числе опрошенных: в розничной торговле - до 87,0, в здравоохранении – до 98,7, в строительном комплексе – до 50,5 процента;
увеличить долю продукции (работ, услуг), произведенной малыми и средними предприятиями, в валовом региональном продукте до 17,0 процента;
увеличить количество субъектов малого и среднего предпринимательства до 62500 единиц;
обеспечить повышение прозрачности деятельности организаций коммунального комплекса и субъектов естественных монополий, открытости их деятельности, а также применение эффективного механизма общественного контроля.
Методика оценки эффективности реализации Программы приведена в приложении N 3.
{Раздел IV в редакции постановления Кабинета Министров Чувашской Республики от 28 ноября 2012 г. N 530}