N пп | Наименование | Значение индикатора по годам | ||||||||||
фактическое значение | прогнозное значение | |||||||||||
2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 | 2020 | ||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
1. | Прирост объема отгруженных товаров собственного производства, выполненных работ и услуг собственными силами организациями производства пищевых продуктов, включая напитки, в год, млрд. рублей | 1,6 | 1,3 | 1,45 | 1,5 | 1,55 | 1,6 | 1,65 | 1,7 | 1,75 | 1,8 | 1,85 |
2. | Удельный вес хозяйствующих субъектов, считающих, что состояние конкурентной среды улучшилось за истекший год, в общем числе опрошенных, процентов от числа опрошенных: | |||||||||||
в розничной торговле | 78,3 | 85,0 | 85,2 | 85,3 | 85,5 | 85,7 | 86,0 | 86,2 | 86,5 | 86,7 | 87,0 | |
в здравоохранении | 97,2 | 98,0 | 98,1 | 98,1 | 98,2 | 98,4 | 98,5 | 98,5 | 98,6 | 98,6 | 98,7 | |
в строительном комплексе | 35,6 | 46,1 | 46,5 | 47,0 | 47,5 | 47,0 | 47,5 | 48,0 | 49,5 | 50,0 | 50,5 | |
3. | Доля продукции (работ, услуг), произведенной малыми и средними предприятиями, в валовом региональном продукте, процентов | 26,0 | 13,8 | 14,0 | 14,3 | 14,7 | 15,1 | 15,6 | 15,9 | 16,3 | 16,7 | 17,0 |
4. | Количество субъектов малого и среднего предпринимательства, единиц | 59373 | 57664 | 58250 | 58850 | 59400 | 60050 | 60650 | 61000 | 61500 | 62000 | 62500 |
5. | Количество проверок по контролю за соблюдением стандартов раскрытия информации организациями , единиц | 0 | 0 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
_____________