Основные целевые индикаторы Программы и их значения по годам
N | Целевые индикаторы | Ед. изм. | 2011 год | 2012 год | 2013 год | 2014 год | 2015 год | 2016 год | 2016 к 2012, % |
1 | Производство мяса бройлеров | тыс. тн | 4,1 | 6,7 | 7,1 | 7,2 | 7,3 | 7,4 | 110,5 |
2 | Доля продаж мяса бройлера местного производства на рынке республики | % | 27,3 | 44,67 | 47,33 | 48,00 | 48,67 | 49,33 | 110,5 |
3 | Прирост выручки | % | *) | 84,30 | 11,80 | 6,69 | 6,55 | 7,48 | - |
4 | Прирост и сохранение численности работников, занятых в бройлерном производстве | % | **) | 18 | 13 | 5 | 3,8 | - |
*) выручка в 2011 году 274,2 млн. руб.
**) численность работников, занятых в бройлерном производстве 270 чел.