Натуральные нормы обеспеченности питанием учреждений профессионального образования
N п/п | Продукты питания | ед изм. | на 1 учащегося в год |
Управление спорта высших достижений (Училище олимпийского резерва) | |||
1. | Мясо | кг | 94,5 |
2. | Колбаса вареная | кг | 18,9 |
3. | Рыба, продукты моря | кг | 27 |
4. | Птица | кг | 18,9 |
5. | Яйцо | шт | 540 |
6. | Масло сливочное | кг | 21,6 |
7. | Масло растительное | кг | 5,4 |
8. | Молоко, кисло-молочные продукты | кг | 202,5 |
9. | Творог | кг | 21,6 |
10. | Сметана | кг | 8,1 |
11. | Сыр | кг | 8,1 |
12. | Картофель | кг | 81 |
13. | Крупы | кг | 24,3 |
14. | Овощи свежие | кг | 81 |
15. | Фрукты свежие | кг | 135 |
16. | Сухофрукты | кг | 10,8 |
17. | Соки | кг | 121,5 |
18. | Фрукты консервированные | кг | 40,5 |
19. | Орехи | кг | 6,75 |
20. | Сахар | кг | 33,75 |
21. | Мед | кг | 6,75 |
22. | Кондитерские изделия | кг | 35,1 |
23. | Хлеб пшеничный | кг | 67,5 |
24. | Чай, кофе, какао | кг | 2,7 |
25. | Морская капуста | кг | 6,75 |