Натуральные нормы обеспеченности питанием учащихся учреждений профессионального образования культуры
N п/п | Наименование | Ед. изм. | На 1 учащегося в год | |
Учреждения среднего профессионального образования | Высшая школа музыки | |||
1 | Хлеб ржаной | кг | 31,50 | 31,50 |
2 | Хлеб пшеничный | кг | 42,00 | 42,00 |
3 | Мука пшеничная | кг | 7,35 | 7,35 |
4 | Мука картофельная | кг | 0,63 | 0,63 |
5 | Крупы, бобовые, макаронные изделия | кг | 15,75 | 15,75 |
6 | Сахар | кг | 15,75 | 15,75 |
7 | Картофель | кг | 84,00 | 84,00 |
8 | Овощи всего | кг | 98,70 | 98,70 |
9 | Фрукты, ягоды (свежие) | кг | 52,50 | 52,50 |
10 | Сухофрукты | кг | 3,15 | 3,15 |
11 | Соки | кг | 42,00 | 42,00 |
12 | Мясо | кг | 22,05 | 22,05 |
13 | Птица | кг | 14,70 | 14,70 |
14 | Колбаса вареная | кг | 5,25 | 5,25 |
15 | Рыба, продукты моря | кг | 23,10 | 23,10 |
16 | Молоко, кисломолочные продукты | кг | 115,50 | 115,50 |
17 | Сыр | кг | 2,52 | 2,52 |
18 | Творог | кг | 14,70 | 14,70 |
19 | Сметана | кг | 2,10 | 2,10 |
20 | Масло растительное | кг | 3,78 | 3,78 |
21 | Масло сливочное | кг | 10,50 | 10,50 |
22 | Яйца | штук | 210,00 | 210,00 |
23 | Кофе | кг | 0,84 | 0,84 |
24 | Чай | кг | 0,04 | 0,04 |
25 | Какао | кг | 0,42 | 0,42 |
26 | Соль | кг | 1,68 | 1,68 |
27 | Специи | кг | 0,42 | 0,42 |
28 | Дрожжи | кг | 0,21 | 0,21 |
29 | Кондитерские изделия | кг | 5,25 | 5,25 |