Действующий

О нормативных расходах на содержание учреждений образования, здравоохранения, культуры, социального обслуживания, физической культуры и спорта, получающих финансирование из государственного бюджета Республики Саха (Якутия) (с изменениями на 14 августа 2024 года)



Таблица 7



Натуральные нормы обеспеченности питанием учащихся учреждений профессионального образования культуры

N п/п

Наименование

Ед. изм.

На 1 учащегося в год

Учреждения среднего профессионального образования

Высшая школа музыки

1

Хлеб ржаной

кг

31,50

31,50

2

Хлеб пшеничный

кг

42,00

42,00

3

Мука пшеничная

кг

7,35

7,35

4

Мука картофельная

кг

0,63

0,63

5

Крупы, бобовые, макаронные изделия

кг

15,75

15,75

6

Сахар

кг

15,75

15,75

7

Картофель

кг

84,00

84,00

8

Овощи всего

кг

98,70

98,70

9

Фрукты, ягоды (свежие)

кг

52,50

52,50

10

Сухофрукты

кг

3,15

3,15

11

Соки

кг

42,00

42,00

12

Мясо

кг

22,05

22,05

13

Птица

кг

14,70

14,70

14

Колбаса вареная

кг

5,25

5,25

15

Рыба, продукты моря

кг

23,10

23,10

16

Молоко, кисломолочные продукты

кг

115,50

115,50

17

Сыр

кг

2,52

2,52

18

Творог

кг

14,70

14,70

19

Сметана

кг

2,10

2,10

20

Масло растительное

кг

3,78

3,78

21

Масло сливочное

кг

10,50

10,50

22

Яйца

штук

210,00

210,00

23

Кофе

кг

0,84

0,84

24

Чай

кг

0,04

0,04

25

Какао

кг

0,42

0,42

26

Соль

кг

1,68

1,68

27

Специи

кг

0,42

0,42

28

Дрожжи

кг

0,21

0,21

29

Кондитерские изделия

кг

5,25

5,25