ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ* члена конкурсной комиссии конкурса по предоставлению субсидий на возмещение затрат на уплату процентов по кредитам
___________________________________________________________________________
(Ф.И.О., должность члена конкурсной комиссии)
___________________________________________________________________________
(наименование проекта (бизнес-плана))
___________________________________________________________________________
(наименование СМП - автора проекта (бизнес-плана))
N п/п | Наименование критерия оценки | Оценочная шкала | Количество набранных баллов | Примечание | |
минимальное/максимальное значение | количество баллов | ||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
1. | Цель проекта (бизнес-плана) | организация нового производства продукции (предоставление услуг) | 10 | ||
повышение качества выпускаемой продукции (предоставление услуг) (сертификация, приведение в соответствие с ГОСТами, ТУ и т.п.) | 8 | ||||
энергосбережение и повышение энергоэффективности производства (предоставление услуг) | 6 | ||||
снижение отпускной стоимости единицы продукции (предоставление услуг) | 4 | ||||
технологические изменения процесса производства продукции (предоставление услуг) (автоматизация, оптимизация и т.п.) | 2 | ||||
2. | Количество созданных рабочих мест (ед.) | от 1 до 3 | 5 | ||
от 3 до 5 | 7 | ||||
от 5 и выше | 10 | ||||
3. | Объем производства | увеличение объемов производства продукции (предоставление услуг) | 10 | ||
объем производства не изменился при расширении ассортимента выпускаемой продукции (предоставление услуг) | 7 | ||||
объем производства не изменился при повышении качества выпускаемой продукции (предоставление услуг) | 5 | ||||
объемы производства продукции (предоставление услуг) не изменились | 1 | ||||
4. | Заработная плата работников СМП (%) | увеличилась более чем на 2% | 10 | ||
увеличилась до 2% | 5 | ||||
сохраняется на прежнем уровне | 3 | ||||
Итого |
Подпись члена конкурсной комиссии ____________ /______________________/
(расшифровка подписи)
Дата "____" ______________ 20___ г.
Примечание.
* Заполняется собственноручно членом конкурсной комиссии.