ТАРИФЫ на платные ветеринарные услуги, оказываемые государственным учреждением "Новоуренгойский центр ветеринарии" на территории Тазовского района"
(наименование с изм. от 17.09.2009 N 496-А)
N п/п | Наименование платной услуги | Тариф |
1 | 2 | 3 |
1.1. | Ветеринарно-санитарное обследование | |
предприятий, участвующих в обороте | ||
животноводческих грузов. Предприятия по | ||
переработке сырья и продукции животного | ||
происхождения | ||
площадью до 200 м? | 1836 | |
площадью от 201 м? до 500 м? | 2376 | |
площадью от 501 м? до 750 м? | 2556 | |
площадью от 751 м? до 1000 м? | 3276 | |
площадью более 1000 м? | 3672 | |
1.2. | Ветеринарно-санитарное обследование | |
предприятий, участвующих в обороте | ||
животноводческих грузов. Предприятия | ||
торговли | ||
площадью до 50 м? | 972 | |
площадью от 50 м? до 150 м? | 1080 | |
площадью от 151 м? до 400 м? | 1512 | |
площадью от 401 м? до 850 м? | 1728 | |
площадью более 850 м? | 2232 | |
1.3. | Ветеринарно-санитарное обследование | |
предприятий, участвующих в обороте | ||
животноводческих грузов. Предприятия | ||
общественного питания | ||
площадью до 50 м? | 1044 | |
площадью от 50 м? до 150 м? | 1584 | |
площадью от 151 м? до 400 м? | 1764 | |
площадью от 401 м? до 850 м? | 2268 | |
площадью более 850 м? | 2448 | |
1 | 2 | 3 |
1.4. | Ветеринарно-санитарное обследование | 5760 |
предприятий, участвующих в обороте | ||
животноводческих грузов. | ||
Сельскохозяйственные и рыбодобывающие | ||
предприятия | ||
2. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и | |
сырья животного происхождения с целью | ||
определения безопасности и возможности | ||
переадрес овки на другие предприятия. | ||
Мясо: свинина, говядина, баранина, оленина и | ||
других видов животных | ||
партия массой до 100 кг | 216 | |
партия массой от 100 кг до 500 кг | 480 | |
партия массой от 500 кг до 1000 кг | 720 | |
партия массой свыше 1 тонны за каждую последующую 1 тонну | 240 | |
3. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и | |
сырья животного происхождения с целью | ||
определения безопасности и возможности |
переадресовки на другие предприятия. | ||
Яйцо. Яйцепродукты | ||
партии объёмом до 50 коробок. Партии массой до 50 кг. | 240 | |
партии объёмом более 50 коробок за каждые последующие 50 коробок. Партии массой свыше 50 кг за каждые последующие 50 кг | 240 | |
4. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и | |
сырья животного происхождения с целью | ||
определения безопасности и возможности | ||
переадресовки на другие предприятия. | ||
Молоко и молочные продукты (сырые) | ||
партия массой до 500 кг | 180 | |
партия массой от 500 кг до 1000 кг | 360 | |
партия массой свыше 1 тонны за каждую последующую 1 тонну | 180 | |
5. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и | |
сырья животного происхождения с целью | ||
определения безопасности и возможности | ||
переадресовки на другие предприятия. Жиры | ||
животные, шпик | ||
партия массой до 50 кг | 240 | |
партия массой от 50 кг до 100 кг | 420 | |
партия массой свыше 100 кг за каждые последующие 100 кг | 240 | |
1 | 2 | 3 |
6. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и | |
сырья животного происхождения с целью | ||
определения безопасности и возможности | ||
переадресовки на другие предприятия. | ||
Колбасные изделия и копчености | ||
партия массой до 500 кг | 480 | |
партия массой свыше 0,5 тонны за каждые последующие 0,5 тонны | 240 | |
7. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и | |
сырья животного происхождения с целью | ||
определения безопасности и возможности | ||
переадресовки на другие предприятия. Мясо | ||
в блоках, полуфабрикаты, мясо и | ||
мясопродукты птицы | ||
партия массой до 500 кг | 600 | |
партия массой свыше 0,5 тонны за каждые последующие 0,5 тонны | 300 | |
8. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и | |
сырья животного происхождения с целью | ||
определения безопасности и возможности | ||
переадресовки на другие предприятия. | ||
Субпродукты | ||
партия массой до 500 кг | 480 | |
партия массой свыше 0,5 тонны за каждые последующие 0,5 тонны | 240 | |
9. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и | |
сырья животного происхождения с целью | ||
определения безопасности и возможности | ||
переадресовки на другие предприятия. Мёд | ||
партия массой до 100 кг | 240 | |
партия массой от 100 кг до 300 кг | 420 |
партия массой свыше 300 кг за каждые последующие 300 кг | 240 | |
10. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и | |
сырья животного происхождения с целью | ||
определения безопасности и возможности | ||
переадресовки на другие предприятия. Рыба | ||
партия массой до 100 кг | 240 | |
партия массой от 100 кг до 500 кг | 480 | |
партия массой от 500 кг до 2 тонн | 840 | |
партия массой от 2 тонн до 6 тонн | 1008 | |
партия массой от 6 тонн до 30 тонн | 2160 | |
партия массой свыше 30 тонн за каждые последующие 10 тонн | 360 | |
1 | 2 | 3 |
11. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и | |
сырья животного происхождения с целью | ||
определения безопасности и возможности | ||
переадресовки на другие предприятия. | ||
Корма для сельскохозяйственных животных | ||
партия массой до 1 тонны | 300 | |
партия массой от 1 тонны до 30 тонн | 480 | |
партия массой свыше 30 тонн за каждые последующие 30 тонн | 240 | |
12. (в ред. http://fr:8080/content/ngr/RU89DMJ200900582.doc ) | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия. | |
240 | ||
480 | ||
180 | ||
13. (в ред. http://fr:8080/content/ngr/RU89DMJ200900582.doc ) | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия. | 480 |
14. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и | |
сырья животного происхождения с целью | ||
определения безопасности и возможности | ||
переадресовки на другие предприятия. | ||
Кишечное сырьё | ||
партия массой до 500 кг | 540 | |
партия массой от 500 кг до 2 тонн | 720 | |
партия массой свыше 2 тонн за каждую последующую | 300 | |
15. | Отбор проб для проведения экспертизы некачественной и опасной продукции и сырья животного и растительного происхождения | |
от партии объёмом до 100 кг (50 коробок яйца) | 240 | |
от партии объёмом от 100 кг до 500 кг (от 50 до 200 коробок яйца) | 360 | |
от партии объёмом от 500 кг до 1000 кг (от 200 до 500 коробок яйца) | 480 | |
от партии объёмом свыше 1 т (500 коробок яйца) за каждые последующие 0,5 т (200 коробок) | 180 | |
1 | 2 | 3 |
16. | Консультации предпринимателей, юридических лиц и должностных лиц по вопросам качества и безопасности | 720 |
продукции и сырья животного происхождения, соблюдения требований ветеринарных правил и норм | ||
17.1. | Оформление ветеринарного свидетельства | 300 |
формы N 1 | ||
17.2. | Оформление ветеринарного свидетельства | 300 |
формы N 2 и N 3 | ||
17.3. | Оформление ветеринарной справки формы N 4 | 120 |
18. | Ветеринарно-санитарная экспертиза при | |
убое. Предубойный осмотр | ||
до 50 голов | 360 | |
от 50 до 200 голов | 600 |
от 200 до 500 голов | 840 | |
свыше 500 голов за каждые последующие 100 голов | 144 | |
19.1. | Ветеринарно-санитарная экспертиза при | 96 |
убое. Ветеринарный осмотр внутренних | ||
органов, головы, туш оленей (1 туша) | ||
19.2. | Ветеринарно-санитарная экспертиза при | 204 |
убое. Ветеринарный осмотр внутренних | ||
органов, головы, туш свиней, овец (1 туша) | ||
19.3. | Ветеринарно-санитарная экспертиза при | 300 |
убое. Ветеринарный осмотр внутренних | ||
органов, головы, туш крупного рогатого | ||
скота и лошадей (1 туша) | ||
19.4. | Ветеринарно-санитарная экспертиза при | 240 |
убое. Ветеринарный осмотр внутренних | ||
органов, головы, туш иных видов животных (1 туша) | ||
20. | Ветеринарное клеймение | 4 |
21. | Оформление справки на право реализации | 120 |
продукции и сырья на рынке | ||
22.1. | Лабораторные исследования проб продукции | 72 |
и сырья животного и растительного | ||
происхождения. Регистрация документов | ||
22.2. | Лабораторные исследования проб продукции | |
и сырья животного и растительного | ||
происхождения. Мясо домашних, диких, | ||
морских животных, субпродукты, | ||
полуфабрикаты | ||
22.2.1. | - органолептическое исследование | 84 |
22.2.2. | - микроскопические исследования | 132 |
22.2.3. | - определение PH | 132 |
22.2.4. | - реакция на пероксидазу | 132 |
22.2.5. | - формольная реакция | 132 |
1 | 2 | 3 |
22.2.6. | - реакция с сернокислой медью | 228 |
22.2.7. | - определение аммиака и солей аммония | 132 |
22.2.8. | - определение летучих жирных кислот | 2880 |
22.2.9. | - измерение радиологического фона | 24 |
22.3. | Лабораторные исследования проб продукции | |
и сырья животного и растительного | ||
происхождения. Молоко, сливки, сметана | ||
22.3.1. | - органолептическое исследование | 60 |
22.3 .2. | - определение кислотности | 96 |
22.3.3. | - определение плотности | 96 |
22.3.4. | - определение жира | 120 |
22.3.5. | - определение степени чистоты | 60 |
22.3.6. | - измерение радиологического фона | 24 |
22.4. | Лабораторные исследования проб продукции | |
и сырья животного и растительного | ||
происхождения. Масло коровье, творог, сыры | ||
22.4.1. | - органолептическое исследование | 60 |
22.4.2. | - определение жира | 120 |
22.4.3. | - определение влаги | 84 |
22.4.4. | - определение поваренной соли | 192 |
22.4.5. | - измерение радиологического фона | 24 |
22.5. | Лабораторные исследования проб продукции | |
и сырья животного и растительного | ||
происхождения. Жиры животные | ||
22.5.1. | - органолептическое исследование | 36 |
22.5.2. | - определение перекисного числа | 72 |
22.5.3. | - определение кислотного числа | 72 |
22.5.4. | - определение температуры плавления | 120 |
22.5.5. | - измерение радиологического фона | 24 |
22.6. | Лабораторные исследования проб продукции | |
и сырья животного и растительного | ||
происхождения. Яйцо куриное | ||
22.6.1. | - органолептическое исследование | 36 |
22.6.2. | - овоскопия | 60 |
22.6.3. | - измерение радиологического фона | 24 |
22.7. | Лабораторные исследования проб продукции | |
и сырья животного и растительного | ||
происхождения. Мясные колбасные изделия | ||
(варёные, полукопчёные, сырокопчёные, | ||
копчёные, запечённые) | ||
22.7.1. | - органолептическое исследование | 36 |
22.7.2. | - определение хлористого натрия | 180 |
22.7.3. | - определение влаги | 84 |
1 | 2 | 3 |
22.7.4. | - определение нитрита натрия | 1440 |
22.7.5. | - определение крахмала | 120 |
22.7.6. | - измерение радиологического фона | 24 |
22.8. | Лабораторные исследования проб продукции | |
и сырья животного и растительного | ||
происхождения. Рыба свежая, охлаждённая, | ||
мороженая, соленая, копчёная, вяленая, | ||
сушёная | ||
22.8.1. | - органолептическое исследование | 120 |
22.8.2. | - исследование на мышечно-тканные | 120 |
паразиты (описторхоз, дифиллоботриоз | ||
и др.) | ||
22.8.3. | - определение влаги | 180 |
22.8.4. | - определение аммиака, азота, летучих | 48 |
оснований | ||
22.8.5. | - определение сероводорода | 180 |
22.8.6. | - измерение радиологического фона | 24 |
22.9. | Лабораторные исследования проб продукции | |
и сырья животного и растительного | ||
происхождения. Овощи, фрукты свежие | ||
22.9.1. | - органолептическое исследование | 36 |
22.9.2. | - определение нитратов | 120 |
22.9.3. | - измерение р адиологического фона | 24 |
22.10. | Лабораторные исследования проб продукции | |
и сырья животного и растительного | ||
происхождения. Овощи, фрукты (солёные, | ||
мочёные, маринованные) | ||
22.10.1. | - органолептическое исследование | 120 |
22.10.2. | - определение кислотности рассола | 120 |
22.10.3. | - определение поваренной соли в рассоле | 180 |
22.10.4. | - измерение радиологического фона | 24 |
22.11. | Лабораторные исследования проб продукции | |
и сырья животного и растительного | ||
происхождения. Сало, шпик | ||
22.11.1. | - органолептическое исследование | 120 |
22.11.2. | - измерение радиологического фона | 24 |
22.12. | Лабораторные исследования проб продукции | |
и сырья животного и растительного | ||
происхождения. Сухофрукты, семя | ||
подсолнечника, тыквы, орехов, бобов | ||
22.12.1. | - органолептическое исследование с | 168 |
определением вредителя и металлических | ||
примесей | ||
1 | 2 | 3 |
22.12.2. | - измерение радиологического фона | 24 |
22.13. | Лабораторные исследования проб продукции | |
и сырья животного и растительного | ||
происхождения. Ягода свежая, мороженая | ||
22.13.1. | - органолептическое исследование с | 84 |
определением вредителя и примесей | ||
22.13.2. | - измерение радиологического фона | 24 |
22.14. | Лабораторные исследования проб продукции | |
и сырья животного и растительного | ||
происхождения. Грибы свежие, сушёные | ||
22.14.1. | - органолептическое исследование с | 84 |
определением вредителя и примесей | ||
22.14.2. | - измерение радиологического фона | 24 |
22.15. | Лабораторные исследования проб продукции | |
и сырья животного и растительного | ||
происхождения. Мёд | ||
22.15.1. | - органолептическое исследование | 60 |
22.15.2. | - определение воды ________ | 48 |
22.15.3. | - определение массовой доли редуцирующих | 360 |
сахаров | ||
22.15.4. | - определение массовой доли сахарозы | 360 |
22.15.5. | - определение диастазного числа | 1584 |
22.15.6. | - микроскопические исследования | 204 |
22.15.7. | - определение оксиметилфурфурола | 540 |
22.15.8. | - определение кислотности | 156 |
22.15.9. | - измерение радиологического фона | 24 |
22.16. | Лабораторные исследования проб продукции | |
и сырья животного и растительного | ||
происхождения |
22.16.1. | - определение содержания цезия-137 и | 2160 |
стронция-90 | ||
22.16.2. | - определение содержания пестицидов | 36000 |
22.16.3. | - определение содержания солей тяжёлых | 36000 |
металлов | ||
22.17. | Лабораторные исследования проб продукции | 72 |
и сырья животного и растительного | ||
происхождения. Оформление заключения | ||
(протокола) испытаний (исследований) | ||
23. | Клинический осмотр животного | 84 |
24. | Подкожная и внутримышечная инъекция | 48 |
25. | Внутривенная инъекция | 216 |
26. | Капельное введение лекарственных | 540 |
препаратов | ||
1 | 2 | 3 |
27. | Введение лекарственных веществ в аорту | 540 |
28. | Лечение ран у мелких животн ых | 276 |
29. | Лечение ран у крупных животных | 420 |
30. | Операция простая у мелких животных | 336 |
31. | Операция простая у крупных животных | 420 |
32. | Операция сложная у мелких животных | 720 |
33. | Операция сложная у крупных животных | 828 |
34. | Лечение переломов у мелких животных | 660 |
35. | Лечение переломов у крупных животных | 720 |
36. | Лечение болезней конечностей у мелких | 360 |
животных | ||
37. | Лечение болезней конечностей у крупных | 540 |
животных | ||
38. | Оказание помощи при выпадении матки у | 756 |
мелких животных | ||
39. | Оказание помощи при выпадении матки у | 900 |
крупных животных | ||
40. | Лечение послеродовых заболеваний у мелких | 360 |
животных | ||
41. | Лечение маститов легкой формы у мелких | 300 |
животных | ||
42. | Лечение маститов легкой формы у крупных | 360 |
животных | ||
43. | Лечение маститов осложнённой формы | 540 |
44. | Родовспоможение средней тяжести | 660 |
45. | Родовспоможение в тяжёлых случаях | 900 |
46. | Родовспоможение в лёгких случаях | 336 |
47. | Лечение атонии у ме лких животных | 360 |
48. | Лечение атонии у крупных животных | 540 |
49. | Лечение гастроэнтеритов | 360 |
50. | Лечение бронхопневмонии | 420 |
51. | Извлечение инородного тела из глотки, | 660 |
пищевода у крупных животных | ||
52. | Извлечение инородного тела из глотки, | 540 |
пищевода у мелких животных |
53. | Лечение отравлений в лёгких случаях | 264 |
54. | Лечение отравлений средней тяжести | 480 |
55. | Лечение отравлений в тяжёлых случаях | 756 |
56. | Оказание помощи при кожных заболеваниях | 240 |
57. | Взятие соскоба на дерматофитозы с выдачей | 84 |
направления в лабораторию | ||
58. | Оказание помощи при нарушениях обмена | 480 |
веществ | ||
1 | 2 | 3 |
59. | Дегельминтизация животного | 84 |
60. | Вскрытие трупов крупных животных | 1440 |
61. | Вскрытие трупов мелких животных | 864 |
62. | Копрологическое исследование | 300 |
63. | Новокаиновая блокада | 204 |
64. | Стимуляция половых функций у крупных | 360 |
животных | ||
65. | Стимуляция половых функций у мелких | 240 |
животных | ||
66. | Обработка северных оленей против | 12 |
подкожного овода | ||
67. | Введение клизмы крупным животным | 432 |
68. | Введение клизмы мелким животным | 288 |
69. | Обработка против эктопаразитов | 144 |
70. | Кастрация кобеля, кота | 300 |
71. | Кастрация сук, кошек | 864 |
72. | Приготовление растворов, лекарственных | 180 |
средств | ||
73. | Приготовление сухих лекарственных смесей | 180 |
74. | Удаление молочных зубов | 60 |
75. | Удаление постоянных зубов | 144 |
76. | Катетеризация мочевого пузыря | 180 |
77. | Купирование хвоста | 168 |
78. | Купирование ушной раковины | 324 |
79. | Консультация по уходу и содержанию | 120 |
80. | Обрезка когтей | 108 |
81. | Очистка паранальных желез | 144 |
82. | Зондирование пищевода | 60 |
83. | Оформление регистрационного паспорта | 240 |
84. | Медикаментозная эвтаназия | 120 |
85. | Физиопроцедуры | 132 |
86. | Вызов врача на дом | 300 |
87. | Беседа, консультация по специальным вопросам | 120 |