Недействующий

Об утверждении тарифов на платные ветеринарные услуги

Приложение N 1
Утверждены
постановлением Администрации
Ямало-Ненецкого автономного округа
(с изм. от 17.09.2009 N 496-А)

ТАРИФЫ на платные ветеринарные услуги, оказываемые государственным учреждением "Новоуренгойский центр ветеринарии" на территории Тазовского района"

(наименование с изм. от 17.09.2009 N 496-А)


N п/п

Наименование платной услуги

Тариф
 (рублей)

1

2

3

1.1.

Ветеринарно-санитарное обследование

предприятий, участвующих в обороте

животноводческих грузов. Предприятия по

переработке сырья и продукции животного

происхождения

площадью до 200 м?

1836

площадью от 201 м? до 500 м?

2376

площадью от 501 м? до 750 м?

2556

площадью от 751 м? до 1000 м?

3276

площадью более 1000 м?

3672

1.2.

Ветеринарно-санитарное обследование

предприятий, участвующих в обороте

животноводческих грузов. Предприятия

торговли

площадью до 50 м?

972

площадью от 50 м? до 150 м?

1080

площадью от 151 м? до 400 м?

1512

площадью от 401 м? до 850 м?

1728

площадью более 850 м?

2232

1.3.

Ветеринарно-санитарное обследование

предприятий, участвующих в обороте

животноводческих грузов. Предприятия

общественного питания

площадью до 50 м?

1044

площадью от 50 м? до 150 м?

1584

площадью от 151 м? до 400 м?

1764

площадью от 401 м? до 850 м?

2268

площадью более 850 м?

2448

1

2

3

1.4.

Ветеринарно-санитарное обследование

5760

предприятий, участвующих в обороте

животноводческих грузов.

Сельскохозяйственные и рыбодобывающие

предприятия

2.

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и

сырья животного происхождения с целью

определения безопасности и возможности

переадрес овки на другие предприятия.

Мясо: свинина, говядина, баранина, оленина и

других видов животных

партия массой до 100 кг

216

партия массой от 100 кг до 500 кг

480

партия массой от 500 кг до 1000 кг

720

партия массой свыше 1 тонны за каждую последующую 1 тонну

240

3.

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и

сырья животного происхождения с целью

определения безопасности и возможности

переадресовки на другие предприятия.

Яйцо. Яйцепродукты

партии объёмом до 50 коробок. Партии массой до 50 кг.

240

партии объёмом более 50 коробок за каждые последующие 50 коробок. Партии массой свыше 50 кг за каждые последующие 50 кг

240

4.

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и

сырья животного происхождения с целью

определения безопасности и возможности

переадресовки на другие предприятия.

Молоко и молочные продукты (сырые)

партия массой до 500 кг

180

партия массой от 500 кг до 1000 кг

360

партия массой свыше 1 тонны за каждую последующую 1 тонну

180

5.

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и

сырья животного происхождения с целью

определения безопасности и возможности

переадресовки на другие предприятия. Жиры

животные, шпик

партия массой до 50 кг

240

партия массой от 50 кг до 100 кг

420

партия массой свыше 100 кг за каждые последующие 100 кг

240

1

2

3

6.

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и

сырья животного происхождения с целью

определения безопасности и возможности

переадресовки на другие предприятия.

Колбасные изделия и копчености

партия массой до 500 кг

480

партия массой свыше 0,5 тонны за каждые последующие 0,5 тонны

240

7.

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и

сырья животного происхождения с целью

определения безопасности и возможности

переадресовки на другие предприятия. Мясо

в блоках, полуфабрикаты, мясо и

мясопродукты птицы

партия массой до 500 кг

600

партия массой свыше 0,5 тонны за каждые последующие 0,5 тонны

300

8.

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и

сырья животного происхождения с целью

определения безопасности и возможности

переадресовки на другие предприятия.

Субпродукты

партия массой до 500 кг

480

партия массой свыше 0,5 тонны за каждые последующие 0,5 тонны

240

9.

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и

сырья животного происхождения с целью

определения безопасности и возможности

переадресовки на другие предприятия. Мёд

партия массой до 100 кг

240

партия массой от 100 кг до 300 кг

420

партия массой свыше 300 кг за каждые последующие 300 кг

240

10.

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и

сырья животного происхождения с целью

определения безопасности и возможности

переадресовки на другие предприятия. Рыба

партия массой до 100 кг

240

партия массой от 100 кг до 500 кг

480

партия массой от 500 кг до 2 тонн

840

партия массой от 2 тонн до 6 тонн

1008

партия массой от 6 тонн до 30 тонн

2160

партия массой свыше 30 тонн за каждые последующие 10 тонн

360

1

2

3

11.

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и

сырья животного происхождения с целью

определения безопасности и возможности

переадресовки на другие предприятия.

Корма для сельскохозяйственных животных

партия массой до 1 тонны

300

партия массой от 1 тонны до 30 тонн

480

партия массой свыше 30 тонн за каждые последующие 30 тонн

240

12. (в ред. http://fr:8080/content/ngr/RU89DMJ200900582.doc )

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия.
 Рог, панты северного оленя
 партия массой до 1 тонны
 партия массой свыше 1 тонны до 5 тонн
 партия массой свыше 5 тонн за каждые последующие 5 тонн

240

480

180

13. (в ред. http://fr:8080/content/ngr/RU89DMJ200900582.doc )

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия.
 Пушнина, камус северного оленя, шкуры, кожевенное и меховое сырье
 партия объёмом до 100 шт.
 партия объёмом от 100 до 500 шт.
 партия объёмом более 500 шт. за каждые 250 шт.

480
 720
 240

14.

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и

сырья животного происхождения с целью

определения безопасности и возможности

переадресовки на другие предприятия.

Кишечное сырьё

партия массой до 500 кг

540

партия массой от 500 кг до 2 тонн

720

партия массой свыше 2 тонн за каждую последующую
 1 тонну

300

15.

Отбор проб для проведения экспертизы некачественной и опасной продукции и сырья животного и растительного происхождения

от партии объёмом до 100 кг (50 коробок яйца)

240

от партии объёмом от 100 кг до 500 кг (от 50 до 200 коробок яйца)

360

от партии объёмом от 500 кг до 1000 кг (от 200 до 500 коробок яйца)

480

от партии объёмом свыше 1 т (500 коробок яйца) за каждые последующие 0,5 т (200 коробок)

180

1

2

3

16.

Консультации предпринимателей, юридических лиц и должностных лиц по вопросам качества и безопасности

720

продукции и сырья животного происхождения, соблюдения требований ветеринарных правил и норм

17.1.

Оформление ветеринарного свидетельства

300

формы N 1

17.2.

Оформление ветеринарного свидетельства

300

формы N 2 и N 3

17.3.

Оформление ветеринарной справки формы N 4

120

18.

Ветеринарно-санитарная экспертиза при

убое. Предубойный осмотр

до 50 голов

360

от 50 до 200 голов

600

от 200 до 500 голов

840

свыше 500 голов за каждые последующие 100 голов

144

19.1.

Ветеринарно-санитарная экспертиза при

96

убое. Ветеринарный осмотр внутренних

органов, головы, туш оленей (1 туша)

19.2.

Ветеринарно-санитарная экспертиза при

204

убое. Ветеринарный осмотр внутренних

органов, головы, туш свиней, овец (1 туша)

19.3.

Ветеринарно-санитарная экспертиза при

300

убое. Ветеринарный осмотр внутренних

органов, головы, туш крупного рогатого

скота и лошадей (1 туша)

19.4.

Ветеринарно-санитарная экспертиза при

240

убое. Ветеринарный осмотр внутренних

органов, головы, туш иных видов животных (1 туша)

20.

Ветеринарное клеймение

4

21.

Оформление справки на право реализации

120

продукции и сырья на рынке

22.1.

Лабораторные исследования проб продукции

72

и сырья животного и растительного

происхождения. Регистрация документов

22.2.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения. Мясо домашних, диких,

морских животных, субпродукты,

полуфабрикаты

22.2.1.

- органолептическое исследование

84

22.2.2.

- микроскопические исследования

132

22.2.3.

- определение PH

132

22.2.4.

- реакция на пероксидазу

132

22.2.5.

- формольная реакция

132

1

2

3

22.2.6.

- реакция с сернокислой медью

228

22.2.7.

- определение аммиака и солей аммония

132

22.2.8.

- определение летучих жирных кислот

2880

22.2.9.

- измерение радиологического фона

24

22.3.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения. Молоко, сливки, сметана

22.3.1.

- органолептическое исследование

60

22.3 .2.

- определение кислотности

96

22.3.3.

- определение плотности

96

22.3.4.

- определение жира

120

22.3.5.

- определение степени чистоты

60

22.3.6.

- измерение радиологического фона

24

22.4.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения. Масло коровье, творог, сыры

22.4.1.

- органолептическое исследование

60

22.4.2.

- определение жира

120

22.4.3.

- определение влаги

84

22.4.4.

- определение поваренной соли

192

22.4.5.

- измерение радиологического фона

24

22.5.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения. Жиры животные

22.5.1.

- органолептическое исследование

36

22.5.2.

- определение перекисного числа

72

22.5.3.

- определение кислотного числа

72

22.5.4.

- определение температуры плавления

120

22.5.5.

- измерение радиологического фона

24

22.6.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения. Яйцо куриное

22.6.1.

- органолептическое исследование

36

22.6.2.

- овоскопия

60

22.6.3.

- измерение радиологического фона

24

22.7.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения. Мясные колбасные изделия

(варёные, полукопчёные, сырокопчёные,

копчёные, запечённые)

22.7.1.

- органолептическое исследование

36

22.7.2.

- определение хлористого натрия

180

22.7.3.

- определение влаги

84

1

2

3

22.7.4.

- определение нитрита натрия

1440

22.7.5.

- определение крахмала

120

22.7.6.

- измерение радиологического фона

24

22.8.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения. Рыба свежая, охлаждённая,

мороженая, соленая, копчёная, вяленая,

сушёная

22.8.1.

- органолептическое исследование

120

22.8.2.

- исследование на мышечно-тканные

120

паразиты (описторхоз, дифиллоботриоз

и др.)

22.8.3.

- определение влаги

180

22.8.4.

- определение аммиака, азота, летучих

48

оснований

22.8.5.

- определение сероводорода

180

22.8.6.

- измерение радиологического фона

24

22.9.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения. Овощи, фрукты свежие

22.9.1.

- органолептическое исследование

36

22.9.2.

- определение нитратов

120

22.9.3.

- измерение р адиологического фона

24

22.10.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения. Овощи, фрукты (солёные,

мочёные, маринованные)

22.10.1.

- органолептическое исследование

120

22.10.2.

- определение кислотности рассола

120

22.10.3.

- определение поваренной соли в рассоле

180

22.10.4.

- измерение радиологического фона

24

22.11.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения. Сало, шпик

22.11.1.

- органолептическое исследование

120

22.11.2.

- измерение радиологического фона

24

22.12.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения. Сухофрукты, семя

подсолнечника, тыквы, орехов, бобов

22.12.1.

- органолептическое исследование с

168

определением вредителя и металлических

примесей

1

2

3

22.12.2.

- измерение радиологического фона

24

22.13.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения. Ягода свежая, мороженая

22.13.1.

- органолептическое исследование с

84

определением вредителя и примесей

22.13.2.

- измерение радиологического фона

24

22.14.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения. Грибы свежие, сушёные

22.14.1.

- органолептическое исследование с

84

определением вредителя и примесей

22.14.2.

- измерение радиологического фона

24

22.15.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения. Мёд

22.15.1.

- органолептическое исследование

60

22.15.2.

- определение воды ________

48

22.15.3.

- определение массовой доли редуцирующих

360

сахаров

22.15.4.

- определение массовой доли сахарозы

360

22.15.5.

- определение диастазного числа

1584

22.15.6.

- микроскопические исследования

204

22.15.7.

- определение оксиметилфурфурола

540

22.15.8.

- определение кислотности

156

22.15.9.

- измерение радиологического фона

24

22.16.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения

22.16.1.

- определение содержания цезия-137 и

2160

стронция-90

22.16.2.

- определение содержания пестицидов

36000

22.16.3.

- определение содержания солей тяжёлых

36000

металлов

22.17.

Лабораторные исследования проб продукции

72

и сырья животного и растительного

происхождения. Оформление заключения

(протокола) испытаний (исследований)

23.

Клинический осмотр животного

84

24.

Подкожная и внутримышечная инъекция

48

25.

Внутривенная инъекция

216

26.

Капельное введение лекарственных

540

препаратов

1

2

3

27.

Введение лекарственных веществ в аорту

540

28.

Лечение ран у мелких животн ых

276

29.

Лечение ран у крупных животных

420

30.

Операция простая у мелких животных

336

31.

Операция простая у крупных животных

420

32.

Операция сложная у мелких животных

720

33.

Операция сложная у крупных животных

828

34.

Лечение переломов у мелких животных

660

35.

Лечение переломов у крупных животных

720

36.

Лечение болезней конечностей у мелких

360

животных

37.

Лечение болезней конечностей у крупных

540

животных

38.

Оказание помощи при выпадении матки у

756

мелких животных

39.

Оказание помощи при выпадении матки у

900

крупных животных

40.

Лечение послеродовых заболеваний у мелких

360

животных

41.

Лечение маститов легкой формы у мелких

300

животных

42.

Лечение маститов легкой формы у крупных

360

животных

43.

Лечение маститов осложнённой формы

540

44.

Родовспоможение средней тяжести

660

45.

Родовспоможение в тяжёлых случаях

900

46.

Родовспоможение в лёгких случаях

336

47.

Лечение атонии у ме лких животных

360

48.

Лечение атонии у крупных животных

540

49.

Лечение гастроэнтеритов

360

50.

Лечение бронхопневмонии

420

51.

Извлечение инородного тела из глотки,

660

пищевода у крупных животных

52.

Извлечение инородного тела из глотки,

540

пищевода у мелких животных

53.

Лечение отравлений в лёгких случаях

264

54.

Лечение отравлений средней тяжести

480

55.

Лечение отравлений в тяжёлых случаях

756

56.

Оказание помощи при кожных заболеваниях

240

57.

Взятие соскоба на дерматофитозы с выдачей

84

направления в лабораторию

58.

Оказание помощи при нарушениях обмена

480

веществ

1

2

3

59.

Дегельминтизация животного

84

60.

Вскрытие трупов крупных животных

1440

61.

Вскрытие трупов мелких животных

864

62.

Копрологическое исследование

300

63.

Новокаиновая блокада

204

64.

Стимуляция половых функций у крупных

360

животных

65.

Стимуляция половых функций у мелких

240

животных

66.

Обработка северных оленей против

12

подкожного овода

67.

Введение клизмы крупным животным

432

68.

Введение клизмы мелким животным

288

69.

Обработка против эктопаразитов

144

70.

Кастрация кобеля, кота

300

71.

Кастрация сук, кошек

864

72.

Приготовление растворов, лекарственных

180

средств

73.

Приготовление сухих лекарственных смесей

180

74.

Удаление молочных зубов

60

75.

Удаление постоянных зубов

144

76.

Катетеризация мочевого пузыря

180

77.

Купирование хвоста

168

78.

Купирование ушной раковины

324

79.

Консультация по уходу и содержанию

120

80.

Обрезка когтей

108

81.

Очистка паранальных желез

144

82.

Зондирование пищевода

60

83.

Оформление регистрационного паспорта

240

84.

Медикаментозная эвтаназия

120

85.

Физиопроцедуры

132

86.

Вызов врача на дом

300

87.

Беседа, консультация по специальным вопросам

120