Недействующий

Об утверждении тарифов на платные ветеринарные услуги

Приложение N 3
Утверждены
постановлением Администрации
Ямало-Ненецкого автономного округа
(с изм. от 17.09.2009 N 496-А)

ТАРИФЫ


на платные ветеринарные услуги, оказываемые государственным учреждением "Ноябрьский центр ветеринарии" на территории Пуровского района"

(наименование с изм. от 17.09.2009 N 496-А)


N п/п

Наименование платной услуги

Тариф,
 рублей

1

2

3

1.1.

Ветеринарно-санитарное обследование

предприятий, участвующих в обороте

животноводческих грузов. Предприятия по

переработке сырья и продукции животного

происхождения

площадью до 200 м?

918

площадью от 201 м? до 500 м?

1188

площадью от 501 м? до 750 м?

1278

площадью от 751 м? до 1000 м?

1638

площадью более 1000 м?

1836

1.2.

Ветеринарно-санитарное обследование

предприятий, участвующих в обороте

животноводческих грузов. Предприятия

торговли

площадью до 50 м?

486

площадью от 50 м? до 150 м?

540

площадью от 151 м? до 400 м?

756

площадью от 401 м? до 850 м?

864

площадью более 850 м?

1116

1.3.

Ветеринарно-санитарное обследование

предприятий, участвующих в обороте

животноводческих грузов. Предприятия

общественного питания

площадью до 50 м?

522

площадью от 50 м? до 150 м?

792

площадью от 151 м? до 400 м?

882

площадью от 401 м? до 850 м?

1134

площадью более 850 м?

1224

1

2

3

1.4.

Ветеринарно-санитарное обследование

2880

предприятий, участвующих в обороте

животноводческих грузов.

Сельскохозяйственные и рыбодобывающие

предприятия

2.

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и

сырья животного происхождения с целью

определения безопасности и возможности

переадресовки на другие предприятия.

Мясо: свинина, говядина, баранина, оленина и

других видов животных

партия массой до 100 кг

108

партия массой от 100 кг до 500 кг

240

партия массой от 500 кг до 1000 кг

360

партия массой свыше 1 тонны за каждую последующую
 1 тонну

120

3.

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и

сырья животного происхождения с целью

определения безопасности и возможности

переадресовки на другие предприятия.

Яйцо. Яйцепродукты

партии объёмом до 50 коробок. Партии массой до 50 кг

120

партии объёмом более 50 коробок за каждые последующие 50 коробок. Партии массой свыше 50 кг за каждые последующие 50 кг

120

4.

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и

сырья животного происхождения с целью

определения безопасности и возможности

переадресовки на другие предприятия.

Молоко и молочные продукты (сырые)

партия массой до 500 кг

90

партия массой от 500 кг до 1000 кг

180

партия массой свыше 1 тонны за каждую последующую
 1 тонну

90

5.

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и

сырья животного происхождения с целью

определения безопасности и возможности

переадресовки на другие предприятия.

Жиры животные, шпик

партия массой до 50 кг

120

партия массой от 50 кг до 100 кг

210

партия массой свыше 100 кг за каждые последующие
 100 кг

120

6.

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и

сырья животного происхождения с целью

определения безопасности и возможности

переадресовки на другие предприятия.

Колбасные изделия и копчености

партия массой до 500 кг

240

партия массой свыше 0,5 тонны за каждые последующие 0,5 тонны

120

7.

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и

сырья животного происхождения с целью

определения безопасности и возможности

переадресовки на другие предприятия. Мясо

в блоках, полуфабрикаты, мясо и

мясопродукты птицы

партия массой до 500 кг

300

партия массой свыше 0,5 тонны за каждые последующие 0,5 тонны

150

8.

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и

сырья животного происхождения с целью

определения безопасности и возможности

переадресовки на другие предприятия.

Субпродукты

партия массой до 500 кг

240

партия массой свыше 0,5 тонны за каждые последующие 0,5 тонны

120

9.

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и

сырья животного происхождения с целью

определения безопасности и возможности

переадресовки на другие предприятия. Мёд

партия массой до 100 кг

120

партия массой от 100 кг до 300 кг

210

партия массой свыше 300 кг за каждые последующие
 300 кг

120

10.

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и

сырья животного происхождения с целью

определения безопасности и возможности

переадресовки на другие предприятия. Рыба

партия массой до 100 кг

120

партия массой от 100 кг до 500 кг

240

партия массой от 500 кг до 2 тонн

420

партия массой от 2 тонн до 6 тонн

504

партия массой от 6 тонн до 30 тонн

1080

партия массой свыше 30 тонн за каждые последующие
 10 тонн

180

11.

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и

сырья животного происхождения с целью

определения безопасности и возможности

переадресовки на другие предприятия.

Корма для сельскохозяйственных животных

партия массой до 1 тонны

150

партия массой от 1 тонны до 30 тонн

240

партия массой свыше 30 тонн за каждые последующие
 30 тонн

120

12. (с изм. http://fr:8080/content/ngr/RU89DMJ200900582.doc )

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия.
 Рог, панты северного оленя
 партия массой до 1 тонны
 партия массой свыше 1 тонны до 5 тонн
 партия массой свыше 5 тонн за каждые последующие 5 тонн

120
 240
 90

13. (с изм. http://fr:8080/content/ngr/RU89DMJ200900582.doc )

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия.
 Пушнина, камус северного оленя, шкуры, кожевенное и меховое сырье
 партия объёмом до 100 шт.
 партия объёмом от 100 до 500 шт.
 партия объёмом более 500 шт. за каждые 250 шт.

240

360

120

14.

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и

сырья животного происхождения с целью

определения безопасности и возможности

переадресовки на другие предприятия.

Кишечное сырье

партия массой до 500 кг

270

партия массой от 500 кг до 2 тонн

360

партия массой свыше 2 тонн за каждую последующую
 1 тонну

150

15.

Отбор проб для проведения экспертизы некачественной и опасной продукции и сырья животного и растительного происхождения

от партии объёмом до 100 кг (50 коробок яйца)

120

от партии объёмом от 100 кг до 500 кг (от 50 до 200 коробок яйца)

180

от партии объёмом от 500 кг до 1000 кг (от 200 до 500 коробок яйца)

240

от партии объёмом свыше 1 т (500 коробок яйца) за каждые последующие 0,5 т (200 коробок)

90

16.

Консультации предпринимателей, юридических лиц и должностных лиц по вопросам качества и безопасности

360

продукции и сырья животного происхождения, соблюдения требований ветеринарных правил и норм

17.1.

Оформление ветеринарного свидетельства

150

формы N 1

17.2.

Оформление ветеринарного свидетельства

150

формы N 2 и N 3

17.3.

Оформление ветеринарной справки формы N 4

60

18.

Ветеринарно-санитарная экспертиза при

убое. Предубойный осмотр

до 50 голов

180

от 50 до 200 голов

300

от 200 до 500 голов

420

свыше 500 голов за каждые последующие 100 голов

72

19.1.

Ветеринарно-санитарная экспертиза при

48

убое. Ветеринарный осмотр внутренних

органов, головы, туш оленей (1 туша)

19.2.

Ветеринарно-санитарная экспертиза при

102

убое. Ветеринарный осмотр внутренних

органов, головы, туш свиней, овец (1 туша)

19.3.

Ветеринарно-санитарная экспертиза при

150

убое. Ветеринарный осмотр внутренних

органов, головы, туш крупного рогатого

скота и лошадей (1 туша)

19.4.

Ветеринарно-санитарная экспертиза при

120

убое. Ветеринарный осмотр внутренних

органов, головы, туш иных видов животных (1 туша)

20.

Ветеринарное клеймение

2

21.

Оформление справки на право реализации

60

продукции и сырья на рынке

22.1.

Лабораторные исследования проб продукции

36

и сырья животного и растительного

происхождения. Регистрация документов

22.2.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения. Мясо домашних, диких,

морских животных, субпродукты,

полуфабрикаты

22.2.1.

- органолептическое исследование

42

22.2.2.

- микроскопические исследования

66

22.2.3.

- определение PH

66

22.2.4.

- реакция на пероксидазу

66

22.2.5.

- формольная реакция

66

1

2

3

22.2.6.

- реакция с сернокислой медью

114

22.2.7.

- определение аммиака и солей аммония

66

22.2.8.

- определение летучих жирных кислот

1440

22.2.9.

- измерение радиологического фона

12

22.3.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения. Молоко, сливки, сметана

22.3.1.

- органолептическое исследование

30

22.3.2.

- определение кислотности

48

22.3.3.

- определение плотности

48

22.3.4.

- определение жира

60

22.3.5.

- определение степени чистоты

30

22.3.6.

- измерение радиологического фона

12

22.4.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения. Масло коровье, творог,

сыры

22.4.1.

- органолептическое исследование

30

22.4.2.

- определение жира

60

22.4.3.

- определение влаги

42

22.4.4.

- определение поваренной соли

96

22.4.5.

- измерение радиологического фона

12

22.5.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения. Жиры животные

22.5.1.

- органолептическое исследование

18

22.5.2.

- определение перекисного числа

36

22.5.3.

- определение кислотного числа

36

22.5.4.

- определение температуры плавления

60

22.5.5.

- измерение радиологического фона

12

22.6.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения. Яйцо куриное

22.6.1.

- органолептическое исследование

18

22.6.2.

- овоскопия

30

22.6.3.

- измерение радиологического фона

12

22.7.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения. Мясные колбасные изделия

(варёные, полукопчёные, сырокопчёные,

копчёные, запечённые)

22.7.1.

- органолептическое исследование

18

22.7.2.

- определение хлористого натрия

90

22.7.3.

- определение влаги

42

1

2

3

22.7.4.

- определение нитрита натрия

720

22.7.5.

- определение крахмала

60

22.7.6.

- измерение радиологического фона

12

22.8.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения. Рыба свежая, охлаждённая,

мороженая, солёная, копчёная, вяленая,

сушёная

22.8.1.

- органолептическое исследование

60

22.8.2.

- исследование на мышечно-тканные

60

паразиты (описторхоз, дифиллоботриоз

и др.)

22.8.3.

- определение влаги

90

22.8.4.

- определение аммиака, азота, летучих

24

оснований

22.8.5.

- определение сероводорода

90

22.8.6.

- измерение радиологического фона

12

22.9.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения. Овощи, фрукты свежие

22.9.1.

- органолептическое исследование

18

22.9.2.

- определение нитратов

60

22.9.3.

- измерение радиологического фона

12

22.10.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения. Овощи, фрукты (солёные,

мочёные, маринованные)

22.10.1.

- органолептическое исследование

60

22.10.2.

- определение кислотности рассола

60

22.10.3.

- определение поваренной соли в рассоле

90

22.10.4.

- измерение радиологического фона

12

22.11.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения. Сало, шпик

22.11.1.

- органолептическое исследование

60

22.11.2.

- измерение радиологического фона

12

22.12.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения. Сухофрукты, семя

подсолнечника, тыквы, орехов, бобов

22.12.1.

- органолептическое исследование с

84

определением вредителя и металлических

примесей

22.12.2.

- измерение радиологического фона

12

22.13.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения. Ягода свежая, мороженая

22.13.1.

- органолептическое исследование с

42

определением вредителя и примесей

22.13.2.

- измерение радиологического фона

12

22.14.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения. Грибы свежие, сушёные

22.14.1.

- органолептическое исследование с

42

определением вредителя и примесей

22.14.2.

- измерение радиологического фона

12

22.15.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения. Мёд

22.15.1.

- органолептическое исследование

30

22.15.2.

- определение воды

24

22.15.3.

- определение массовой доли редуцирующих

180

сахаров

22.15.4.

- определение массовой доли сахарозы

180

22.15.5.

- определение диастазного числа

792

22.15.6.

- микроскопические исследования

102

22.15.7.

- определение оксиметилфурфурола

270

22.15.8.

- определение кислотности

78

22.15.9.

- измерение радиологического фона

12

22.16.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения

22.16.1.

- определение содержания цезия-137 и

1080

стронция-90

22.16.2.

- определение содержания пестицидов

18000

22.16.3.

- определение содержания солей тяжёлых

18000

металлов

22.17.

Лабораторные исследования проб продукции

36

и сырья животного и растительного

происхождения. Оформление заключения

(протокола) испытаний (исследований)

Ветеринарные услуги в отношении мелких домашних животных,
 рептилий и грызунов

23.

Консультация по уходу, содержанию и

165

кормлению мелких домашних животных, птиц,

грызунов

24.

Клинический осмотр

220

25.

Регистрация животного с выдачей

удостоверения

45

26.

Вызов врача на дом с автомашиной

660

27.

Подкожные и внутримышечные инъекции

110

28.

Внутривенные инъекции

220

29.

Новокаиновая блокада

220

30.

Инфильтрационная анестезия (местная)

165

31.

Внутривенные инфузии

660

32.

Ушивание раны

110

33.

Обработка раны

110

34.

Механическая очистка поверхностных

110

повреждений

35.

Вскрытие абсцессов

550

36.

Вскрытие гематом

550

37.

Хирургическое лечение лимфоэкстравазатов

660

38.

Установка дренажа

330

39.

Экстирпация глазного яблока

660

40.

Удаление зуба

220

41.

Снятие зубного камня

66

42.

Купирование ушей

660

43.

Лечение ранулы

550

44.

Удаление папиллом

550

45.

Удаление прибылых пальцев

220

46.

Купирование хвоста

330

47.

Пластическая операция век

1320

48.

Пластическая операция мочки носа

1320

49.

Грыжесечение

550

50.

Лечение переломов

1320

51.

Ампутация конечностей

858

52.

Родовспоможение

1320

53.

Введение наркоза

220

54.

Обрезка когтей

110

55.

Извлечение инородного тела из глотки,

792

пищевода

56.

Зондирование

330

57.

Кастрация

550

58.

Стерилизация

924

59.

Экстирпация матки

1320

60.

Кесарево сечение

1320

61.

Приготовление растворов и лекарственных

веществ

330

1

2

3

62.

Катетеризация

660

63.

Очистка ушных раковин при отодектозе

220

64.

Очистка паранальных желез

330

65.

Взятие соскобов при кожных заболеваниях

275

66.

Копрологические исследования

550

67.

Исследования мочи

660

68.

Вынужденная эвтаназия

110

69.

Резекция кишечника

1650

70.

Лечение при выпадении влагалища

660

71.

Лечение при выпадении прямой кишки

858

72.

Подготовка операционного поля

165

Вете ринарные услуги в отношении продуктивных животных

73.

Частичная обрезка рогов у крупного

275

рогатого скота

74.

Обрезка и расчистка копыт у крупного

693

рогатого скота

75.

Лечение болезней копыт у крупных животных

693

76.

Лечение болезней конечностей у крупных

759

животных

77.

Оказание помощи при выпадении матки

726

78.

Оказание помощи при выпадении влагалища у

726

крупных животных

79.

Отделение последа у крупных животных

759

80.

Гинекологическое исследование коров

165

ректальным способом

81.

Диагностика беременности у коров

330

ректальным способом

82.

Лечение послеродовых заболеваний у коров

660

83.

Оказание помощи коровам при родильном

726

парезе

84.

Исследование скрытых форм маститов

165

85.

Лечение маститов

726

86.

Родовспоможение у свиней

385

87.

Родовспоможение у свиней с осложнением

1320

88.

Лечение атонии преджелудков у крупных

495

животных

89.

Оказание помощи при вздутии рубца

660

90.

Лечение гастроэнтеритов

330

91.

Лечение бронхопневмонии

330

92.

Извлечение инородного тела из глотки,

759

пищевода

93.

Лечение отравлений у крупных животных

660

94.

Оказание помощи при кожных заболеваниях

165

95.

Вскрытие трупов крупных животных с

1452

описанием и выдачей заключения

96.

Вскрытие трупов телят, свиней с описанием

759

и выдачей заключения

1

2

3