ТАРИФЫ
на платные ветеринарные услуги, оказываемые государственным учреждением "Ноябрьский центр ветеринарии" на территории Пуровского района"
(наименование с изм. от 17.09.2009 N 496-А)
N п/п | Наименование платной услуги | Тариф, |
1 | 2 | 3 |
1.1. | Ветеринарно-санитарное обследование | |
предприятий, участвующих в обороте | ||
животноводческих грузов. Предприятия по | ||
переработке сырья и продукции животного | ||
происхождения | ||
площадью до 200 м? | 918 | |
площадью от 201 м? до 500 м? | 1188 | |
площадью от 501 м? до 750 м? | 1278 | |
площадью от 751 м? до 1000 м? | 1638 | |
площадью более 1000 м? | 1836 | |
1.2. | Ветеринарно-санитарное обследование | |
предприятий, участвующих в обороте | ||
животноводческих грузов. Предприятия | ||
торговли | ||
площадью до 50 м? | 486 | |
площадью от 50 м? до 150 м? | 540 | |
площадью от 151 м? до 400 м? | 756 | |
площадью от 401 м? до 850 м? | 864 | |
площадью более 850 м? | 1116 | |
1.3. | Ветеринарно-санитарное обследование | |
предприятий, участвующих в обороте | ||
животноводческих грузов. Предприятия | ||
общественного питания | ||
площадью до 50 м? | 522 | |
площадью от 50 м? до 150 м? | 792 | |
площадью от 151 м? до 400 м? | 882 | |
площадью от 401 м? до 850 м? | 1134 | |
площадью более 850 м? | 1224 | |
1 | 2 | 3 |
1.4. | Ветеринарно-санитарное обследование | 2880 |
предприятий, участвующих в обороте | ||
животноводческих грузов. | ||
Сельскохозяйственные и рыбодобывающие | ||
предприятия | ||
2. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и | |
сырья животного происхождения с целью | ||
определения безопасности и возможности | ||
переадресовки на другие предприятия. | ||
Мясо: свинина, говядина, баранина, оленина и | ||
других видов животных | ||
партия массой до 100 кг | 108 | |
партия массой от 100 кг до 500 кг | 240 | |
партия массой от 500 кг до 1000 кг | 360 | |
партия массой свыше 1 тонны за каждую последующую | 120 | |
3. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и | |
сырья животного происхождения с целью | ||
определения безопасности и возможности |
переадресовки на другие предприятия. | ||
Яйцо. Яйцепродукты | ||
партии объёмом до 50 коробок. Партии массой до 50 кг | 120 | |
партии объёмом более 50 коробок за каждые последующие 50 коробок. Партии массой свыше 50 кг за каждые последующие 50 кг | 120 | |
4. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и | |
сырья животного происхождения с целью | ||
определения безопасности и возможности | ||
переадресовки на другие предприятия. | ||
Молоко и молочные продукты (сырые) | ||
партия массой до 500 кг | 90 | |
партия массой от 500 кг до 1000 кг | 180 | |
партия массой свыше 1 тонны за каждую последующую | 90 | |
5. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и | |
сырья животного происхождения с целью | ||
определения безопасности и возможности | ||
переадресовки на другие предприятия. | ||
Жиры животные, шпик | ||
партия массой до 50 кг | 120 | |
партия массой от 50 кг до 100 кг | 210 | |
партия массой свыше 100 кг за каждые последующие | 120 | |
6. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и | |
сырья животного происхождения с целью | ||
определения безопасности и возможности | ||
переадресовки на другие предприятия. | ||
Колбасные изделия и копчености | ||
партия массой до 500 кг | 240 | |
партия массой свыше 0,5 тонны за каждые последующие 0,5 тонны | 120 | |
7. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и | |
сырья животного происхождения с целью | ||
определения безопасности и возможности | ||
переадресовки на другие предприятия. Мясо | ||
в блоках, полуфабрикаты, мясо и | ||
мясопродукты птицы | ||
партия массой до 500 кг | 300 | |
партия массой свыше 0,5 тонны за каждые последующие 0,5 тонны | 150 | |
8. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и | |
сырья животного происхождения с целью | ||
определения безопасности и возможности | ||
переадресовки на другие предприятия. | ||
Субпродукты | ||
партия массой до 500 кг | 240 | |
партия массой свыше 0,5 тонны за каждые последующие 0,5 тонны | 120 | |
9. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и | |
сырья животного происхождения с целью | ||
определения безопасности и возможности | ||
переадресовки на другие предприятия. Мёд | ||
партия массой до 100 кг | 120 | |
партия массой от 100 кг до 300 кг | 210 | |
партия массой свыше 300 кг за каждые последующие | 120 | |
10. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и |
сырья животного происхождения с целью | ||
определения безопасности и возможности | ||
переадресовки на другие предприятия. Рыба | ||
партия массой до 100 кг | 120 | |
партия массой от 100 кг до 500 кг | 240 | |
партия массой от 500 кг до 2 тонн | 420 | |
партия массой от 2 тонн до 6 тонн | 504 | |
партия массой от 6 тонн до 30 тонн | 1080 | |
партия массой свыше 30 тонн за каждые последующие | 180 | |
11. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и | |
сырья животного происхождения с целью | ||
определения безопасности и возможности | ||
переадресовки на другие предприятия. | ||
Корма для сельскохозяйственных животных | ||
партия массой до 1 тонны | 150 | |
партия массой от 1 тонны до 30 тонн | 240 | |
партия массой свыше 30 тонн за каждые последующие | 120 | |
12. (с изм. http://fr:8080/content/ngr/RU89DMJ200900582.doc ) | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия. | 120 |
13. (с изм. http://fr:8080/content/ngr/RU89DMJ200900582.doc ) | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия. | |
240 | ||
360 | ||
120 | ||
14. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и | |
сырья животного происхождения с целью | ||
определения безопасности и возможности | ||
переадресовки на другие предприятия. | ||
Кишечное сырье | ||
партия массой до 500 кг | 270 | |
партия массой от 500 кг до 2 тонн | 360 | |
партия массой свыше 2 тонн за каждую последующую | 150 | |
15. | Отбор проб для проведения экспертизы некачественной и опасной продукции и сырья животного и растительного происхождения | |
от партии объёмом до 100 кг (50 коробок яйца) | 120 | |
от партии объёмом от 100 кг до 500 кг (от 50 до 200 коробок яйца) | 180 | |
от партии объёмом от 500 кг до 1000 кг (от 200 до 500 коробок яйца) | 240 | |
от партии объёмом свыше 1 т (500 коробок яйца) за каждые последующие 0,5 т (200 коробок) | 90 | |
16. | Консультации предпринимателей, юридических лиц и должностных лиц по вопросам качества и безопасности | 360 |
продукции и сырья животного происхождения, соблюдения требований ветеринарных правил и норм | ||
17.1. | Оформление ветеринарного свидетельства | 150 |
формы N 1 | ||
17.2. | Оформление ветеринарного свидетельства | 150 |
формы N 2 и N 3 | ||
17.3. | Оформление ветеринарной справки формы N 4 | 60 |
18. | Ветеринарно-санитарная экспертиза при | |
убое. Предубойный осмотр | ||
до 50 голов | 180 | |
от 50 до 200 голов | 300 | |
от 200 до 500 голов | 420 | |
свыше 500 голов за каждые последующие 100 голов | 72 | |
19.1. | Ветеринарно-санитарная экспертиза при | 48 |
убое. Ветеринарный осмотр внутренних | ||
органов, головы, туш оленей (1 туша) | ||
19.2. | Ветеринарно-санитарная экспертиза при | 102 |
убое. Ветеринарный осмотр внутренних | ||
органов, головы, туш свиней, овец (1 туша) | ||
19.3. | Ветеринарно-санитарная экспертиза при | 150 |
убое. Ветеринарный осмотр внутренних | ||
органов, головы, туш крупного рогатого | ||
скота и лошадей (1 туша) | ||
19.4. | Ветеринарно-санитарная экспертиза при | 120 |
убое. Ветеринарный осмотр внутренних | ||
органов, головы, туш иных видов животных (1 туша) | ||
20. | Ветеринарное клеймение | 2 |
21. | Оформление справки на право реализации | 60 |
продукции и сырья на рынке | ||
22.1. | Лабораторные исследования проб продукции | 36 |
и сырья животного и растительного | ||
происхождения. Регистрация документов | ||
22.2. | Лабораторные исследования проб продукции | |
и сырья животного и растительного | ||
происхождения. Мясо домашних, диких, | ||
морских животных, субпродукты, | ||
полуфабрикаты | ||
22.2.1. | - органолептическое исследование | 42 |
22.2.2. | - микроскопические исследования | 66 |
22.2.3. | - определение PH | 66 |
22.2.4. | - реакция на пероксидазу | 66 |
22.2.5. | - формольная реакция | 66 |
1 | 2 | 3 |
22.2.6. | - реакция с сернокислой медью | 114 |
22.2.7. | - определение аммиака и солей аммония | 66 |
22.2.8. | - определение летучих жирных кислот | 1440 |
22.2.9. | - измерение радиологического фона | 12 |
22.3. | Лабораторные исследования проб продукции | |
и сырья животного и растительного | ||
происхождения. Молоко, сливки, сметана | ||
22.3.1. | - органолептическое исследование | 30 |
22.3.2. | - определение кислотности | 48 |
22.3.3. | - определение плотности | 48 |
22.3.4. | - определение жира | 60 |
22.3.5. | - определение степени чистоты | 30 |
22.3.6. | - измерение радиологического фона | 12 |
22.4. | Лабораторные исследования проб продукции | |
и сырья животного и растительного | ||
происхождения. Масло коровье, творог, | ||
сыры | ||
22.4.1. | - органолептическое исследование | 30 |
22.4.2. | - определение жира | 60 |
22.4.3. | - определение влаги | 42 |
22.4.4. | - определение поваренной соли | 96 |
22.4.5. | - измерение радиологического фона | 12 |
22.5. | Лабораторные исследования проб продукции | |
и сырья животного и растительного | ||
происхождения. Жиры животные | ||
22.5.1. | - органолептическое исследование | 18 |
22.5.2. | - определение перекисного числа | 36 |
22.5.3. | - определение кислотного числа | 36 |
22.5.4. | - определение температуры плавления | 60 |
22.5.5. | - измерение радиологического фона | 12 |
22.6. | Лабораторные исследования проб продукции | |
и сырья животного и растительного | ||
происхождения. Яйцо куриное | ||
22.6.1. | - органолептическое исследование | 18 |
22.6.2. | - овоскопия | 30 |
22.6.3. | - измерение радиологического фона | 12 |
22.7. | Лабораторные исследования проб продукции | |
и сырья животного и растительного | ||
происхождения. Мясные колбасные изделия | ||
(варёные, полукопчёные, сырокопчёные, | ||
копчёные, запечённые) | ||
22.7.1. | - органолептическое исследование | 18 |
22.7.2. | - определение хлористого натрия | 90 |
22.7.3. | - определение влаги | 42 |
1 | 2 | 3 |
22.7.4. | - определение нитрита натрия | 720 |
22.7.5. | - определение крахмала | 60 |
22.7.6. | - измерение радиологического фона | 12 |
22.8. | Лабораторные исследования проб продукции | |
и сырья животного и растительного | ||
происхождения. Рыба свежая, охлаждённая, | ||
мороженая, солёная, копчёная, вяленая, | ||
сушёная | ||
22.8.1. | - органолептическое исследование | 60 |
22.8.2. | - исследование на мышечно-тканные | 60 |
паразиты (описторхоз, дифиллоботриоз | ||
и др.) | ||
22.8.3. | - определение влаги | 90 |
22.8.4. | - определение аммиака, азота, летучих | 24 |
оснований | ||
22.8.5. | - определение сероводорода | 90 |
22.8.6. | - измерение радиологического фона | 12 |
22.9. | Лабораторные исследования проб продукции | |
и сырья животного и растительного | ||
происхождения. Овощи, фрукты свежие | ||
22.9.1. | - органолептическое исследование | 18 |
22.9.2. | - определение нитратов | 60 |
22.9.3. | - измерение радиологического фона | 12 |
22.10. | Лабораторные исследования проб продукции | |
и сырья животного и растительного | ||
происхождения. Овощи, фрукты (солёные, |
мочёные, маринованные) | ||
22.10.1. | - органолептическое исследование | 60 |
22.10.2. | - определение кислотности рассола | 60 |
22.10.3. | - определение поваренной соли в рассоле | 90 |
22.10.4. | - измерение радиологического фона | 12 |
22.11. | Лабораторные исследования проб продукции | |
и сырья животного и растительного | ||
происхождения. Сало, шпик | ||
22.11.1. | - органолептическое исследование | 60 |
22.11.2. | - измерение радиологического фона | 12 |
22.12. | Лабораторные исследования проб продукции | |
и сырья животного и растительного | ||
происхождения. Сухофрукты, семя | ||
подсолнечника, тыквы, орехов, бобов | ||
22.12.1. | - органолептическое исследование с | 84 |
определением вредителя и металлических | ||
примесей | ||
22.12.2. | - измерение радиологического фона | 12 |
22.13. | Лабораторные исследования проб продукции | |
и сырья животного и растительного | ||
происхождения. Ягода свежая, мороженая | ||
22.13.1. | - органолептическое исследование с | 42 |
определением вредителя и примесей | ||
22.13.2. | - измерение радиологического фона | 12 |
22.14. | Лабораторные исследования проб продукции | |
и сырья животного и растительного | ||
происхождения. Грибы свежие, сушёные | ||
22.14.1. | - органолептическое исследование с | 42 |
определением вредителя и примесей | ||
22.14.2. | - измерение радиологического фона | 12 |
22.15. | Лабораторные исследования проб продукции | |
и сырья животного и растительного | ||
происхождения. Мёд | ||
22.15.1. | - органолептическое исследование | 30 |
22.15.2. | - определение воды | 24 |
22.15.3. | - определение массовой доли редуцирующих | 180 |
сахаров | ||
22.15.4. | - определение массовой доли сахарозы | 180 |
22.15.5. | - определение диастазного числа | 792 |
22.15.6. | - микроскопические исследования | 102 |
22.15.7. | - определение оксиметилфурфурола | 270 |
22.15.8. | - определение кислотности | 78 |
22.15.9. | - измерение радиологического фона | 12 |
22.16. | Лабораторные исследования проб продукции | |
и сырья животного и растительного | ||
происхождения | ||
22.16.1. | - определение содержания цезия-137 и | 1080 |
стронция-90 | ||
22.16.2. | - определение содержания пестицидов | 18000 |
22.16.3. | - определение содержания солей тяжёлых | 18000 |
металлов | ||
22.17. | Лабораторные исследования проб продукции | 36 |
и сырья животного и растительного | ||
происхождения. Оформление заключения | ||
(протокола) испытаний (исследований) | ||
Ветеринарные услуги в отношении мелких домашних животных, | ||
23. | Консультация по уходу, содержанию и | 165 |
кормлению мелких домашних животных, птиц, | ||
грызунов | ||
24. | Клинический осмотр | 220 |
25. | Регистрация животного с выдачей | |
удостоверения | 45 | |
26. | Вызов врача на дом с автомашиной | 660 |
27. | Подкожные и внутримышечные инъекции | 110 |
28. | Внутривенные инъекции | 220 |
29. | Новокаиновая блокада | 220 |
30. | Инфильтрационная анестезия (местная) | 165 |
31. | Внутривенные инфузии | 660 |
32. | Ушивание раны | 110 |
33. | Обработка раны | 110 |
34. | Механическая очистка поверхностных | 110 |
повреждений | ||
35. | Вскрытие абсцессов | 550 |
36. | Вскрытие гематом | 550 |
37. | Хирургическое лечение лимфоэкстравазатов | 660 |
38. | Установка дренажа | 330 |
39. | Экстирпация глазного яблока | 660 |
40. | Удаление зуба | 220 |
41. | Снятие зубного камня | 66 |
42. | Купирование ушей | 660 |
43. | Лечение ранулы | 550 |
44. | Удаление папиллом | 550 |
45. | Удаление прибылых пальцев | 220 |
46. | Купирование хвоста | 330 |
47. | Пластическая операция век | 1320 |
48. | Пластическая операция мочки носа | 1320 |
49. | Грыжесечение | 550 |
50. | Лечение переломов | 1320 |
51. | Ампутация конечностей | 858 |
52. | Родовспоможение | 1320 |
53. | Введение наркоза | 220 |
54. | Обрезка когтей | 110 |
55. | Извлечение инородного тела из глотки, | 792 |
пищевода | ||
56. | Зондирование | 330 |
57. | Кастрация | 550 |
58. | Стерилизация | 924 |
59. | Экстирпация матки | 1320 |
60. | Кесарево сечение | 1320 |
61. | Приготовление растворов и лекарственных |
веществ | 330 | |
1 | 2 | 3 |
62. | Катетеризация | 660 |
63. | Очистка ушных раковин при отодектозе | 220 |
64. | Очистка паранальных желез | 330 |
65. | Взятие соскобов при кожных заболеваниях | 275 |
66. | Копрологические исследования | 550 |
67. | Исследования мочи | 660 |
68. | Вынужденная эвтаназия | 110 |
69. | Резекция кишечника | 1650 |
70. | Лечение при выпадении влагалища | 660 |
71. | Лечение при выпадении прямой кишки | 858 |
72. | Подготовка операционного поля | 165 |
Вете ринарные услуги в отношении продуктивных животных | ||
73. | Частичная обрезка рогов у крупного | 275 |
рогатого скота | ||
74. | Обрезка и расчистка копыт у крупного | 693 |
рогатого скота | ||
75. | Лечение болезней копыт у крупных животных | 693 |
76. | Лечение болезней конечностей у крупных | 759 |
животных | ||
77. | Оказание помощи при выпадении матки | 726 |
78. | Оказание помощи при выпадении влагалища у | 726 |
крупных животных | ||
79. | Отделение последа у крупных животных | 759 |
80. | Гинекологическое исследование коров | 165 |
ректальным способом | ||
81. | Диагностика беременности у коров | 330 |
ректальным способом | ||
82. | Лечение послеродовых заболеваний у коров | 660 |
83. | Оказание помощи коровам при родильном | 726 |
парезе | ||
84. | Исследование скрытых форм маститов | 165 |
85. | Лечение маститов | 726 |
86. | Родовспоможение у свиней | 385 |
87. | Родовспоможение у свиней с осложнением | 1320 |
88. | Лечение атонии преджелудков у крупных | 495 |
животных | ||
89. | Оказание помощи при вздутии рубца | 660 |
90. | Лечение гастроэнтеритов | 330 |
91. | Лечение бронхопневмонии | 330 |
92. | Извлечение инородного тела из глотки, | 759 |
пищевода | ||
93. | Лечение отравлений у крупных животных | 660 |
94. | Оказание помощи при кожных заболеваниях | 165 |
95. | Вскрытие трупов крупных животных с | 1452 |
описанием и выдачей заключения | ||
96. | Вскрытие трупов телят, свиней с описанием | 759 |
и выдачей заключения | ||
1 | 2 | 3 |