ТАРИФЫ
на платные ветеринарные услуги, оказываемые государственным учреждением "Ноябрьский центр ветеринарии" на территории города Губкинский"
(наименование с изм. от 17.09.2009 N 496-А)
N п/п | Наименование платной услуги | Тариф, |
1 | 2 | 3 |
1.1. | Ветеринарно-санитарное обследование | |
предприятий, участвующих в обороте | ||
животноводческих грузов. Предприятия по | ||
переработке сырья и продукции животного | ||
происхождения | ||
площадью до 200 м? | 765 | |
площадью от 201 м? до 500 м? | 990 | |
площадью от 501 м? до 750 м? | 1065 | |
площадью от 751 м? до 1000 м? | 1365 | |
площадью более 1000 м? | 1530 | |
1.2. | Ветеринарно-санитарное обследование | |
предприятий, участвующих в обороте | ||
животноводческих грузов. Предприятия | ||
торговли | ||
площадью до 50 м? | 405 | |
площадью от 50 м? до 150 м? | 450 | |
площадью от 151 м? до 400 м? | 630 | |
площадью от 401 м? до 850 м? | 720 | |
площадью более 850 м? | 930 | |
1.3. | Ветеринарно-санитарное обследование | |
предприятий, участвующих в обороте | ||
животноводческих грузов. Предприятия | ||
общественного питания | ||
площадью до 50 м? | 435 | |
площадью от 50 м? до 150 м? | 660 | |
площадью от 151 м? до 400 м? | 735 | |
площадью от 401 м? до 850 м? | 945 | |
площадью более 850 м? | 1020 | |
1 | 2 | 3 |
1.4. | Ветеринарно-санитарное обследование | 2400 |
предприятий, участвующих в обороте | ||
животноводческих грузов. | ||
Сельскохозяйственные и рыбодобывающие | ||
предприятия | ||
2. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и | |
сырья животного происхождения с целью | ||
определения безопасности и возможности | ||
переадресовки на другие предприятия. | ||
Мясо: свинина, говядина, баранина, оленина и | ||
других видов животных | ||
партия массой до 100 кг | 90 | |
партия массой от 100 кг до 500 кг | 200 | |
партия массой от 500 кг до 1000 кг | 300 | |
партия массой свыше 1 тонны за каждую последующую | 100 | |
3. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и | |
сырья животного происхождения с целью | ||
определения безопасности и возможности |
переадресовки на другие предприятия. | ||
Яйцо. Яйцепродукты | ||
партии объёмом до 50 коробок. Партии массой до 50 кг. | 100 | |
партии объёмом более 50 коробок за каждые последующие 50 коробок. Партии массой свыше 50 кг за каждые последующие 50 кг | 100 | |
4. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и | |
сырья животного происхождения с целью | ||
определения безопасности и возможности | ||
переадресовки на другие предприятия. | ||
Молоко и молочные продукты (сырые) | ||
партия массой до 500 кг | 75 | |
партия массой от 500 кг до 1000 кг | 150 | |
партия массой свыше 1 тонны за каждую последующую | 75 | |
5. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и | |
сырья животного происхождения с целью | ||
определения безопасности и возможности | ||
переадресовки на другие предприятия. | ||
Жиры: животные, шпик | ||
партия массой до 50 кг | 100 | |
партия массой от 50 кг до 100 кг | 175 | |
партия массой свыше 100 кг за каждые последующие | 100 | |
1 | 2 | 3 |
6. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и | |
сырья животного происхождения с целью | ||
определения безопасности и возможности | ||
переадресовки на другие предприятия. | ||
Колбасные изделия и копчености | ||
партия массой до 500 кг | 200 | |
партия массой свыше 0,5 тонны за каждые последующие 0,5 тонны | 100 | |
7. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и | |
сырья животного происхождения с целью | ||
определения безопасности и возможности | ||
переадресовки на другие предприятия. Мясо | ||
в блоках, полуфабрикаты, мясо и | ||
мясопродукты птицы | ||
партия массой до 500 кг | 250 | |
партия массой свыше 0,5 тонны за каждые последующие 0,5 тонны | 125 | |
8. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и | |
сырья живо тного происхождения с целью | ||
определения безопасности и возможности | ||
переадресовки на другие предприятия. | ||
Субпродукты | ||
партия массой до 500 кг | 200 | |
партия массой свыше 0,5 тонны за каждые последующие 0,5 тонны | 100 | |
9. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и | |
сырья животного происхождения с целью | ||
определения безопасности и возможности | ||
переадресовки на другие предприятия. Мёд | ||
партия массой до 100 кг | 100 | |
партия массой от 100 кг до 300 кг | 175 | |
партия массой свыше 300 кг за каждые последующие | 100 |
10. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и | |
сырья животного происхождения с целью | ||
определения безопасности и возможности | ||
переадресовки на другие предприятия. Рыба | ||
партия массой до 100 кг | 100 | |
партия массой от 100 кг до 500 кг | 200 | |
партия массой от 500 кг до 2 тонн | 350 | |
партия массой от 2 тонн до 6 тонн | 420 | |
партия массой от 6 тонн до 30 тонн | 900 | |
партия массой свыше 30 тонн за каждые последующие | 150 | |
1 | 2 | 3 |
11. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и | |
сырья животного происхождения с целью | ||
определения безопасности и возможности | ||
переадресовки на другие предприятия. | ||
Корма для сельскохозяйственных животных | ||
партия массой до 1 тонны | 125 | |
партия массой от 1 тонны до 30 тонн | 200 | |
партия массой свыше 30 тонн за каждые последующие | 100 | |
12. (в ред. http://fr:8080/content/ngr/RU89DMJ200900582.doc ) | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия. | 100 |
13. (в ред. http://fr:8080/content/ngr/RU89DMJ200900582.doc ) | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопа сности и возможности переадресовки на другие предприятия. | |
200 | ||
300 | ||
100 | ||
14. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и | |
сырья животного происхождения с целью | ||
определения безопасности и возможности | ||
переадресовки на другие предприятия. | ||
Кишечное сырье | ||
партия массой до 500 кг | 225 | |
партия массой от 500 кг до 2 тонн | 300 | |
партия массой свыше 2 тонн за каждую последующую | 125 | |
15. | Отбор проб для проведения экспертизы некачественной и опасной продукции и сырья животного и растительного происхождения | |
от партии объёмом до 100 кг (50 коробок яйца) | 100 | |
от партии объёмом от 100 кг до 500 кг (от 50 до 200 коробок яйца) | 150 | |
от партии объёмом от 500 кг до 1000 кг (от 200 до 500 коробок яйца) | 200 | |
от партии объёмом свыше 1 т (500 коробок яйца) за каждые последующие 0,5 т (200 коробок) | 75 | |
1 | 2 | 3 |
16. | Консультации предпринимателей, юридических лиц и должностных лиц по вопросам качества и безопасности | 300 |
продукции и сырья животного происхождения, соблюдения требований ветеринарных правил и норм | ||
17.1. | Оформление ветеринарного свидетельства | 125 |
формы N 1 | ||
17.2. | Оформление ветеринарного свидетельства формы N 2 и N 3 | 125 |
17.3. | Оформление ветеринарной справки формы N 4 | 50 |
18. | Ветеринарно-санитарная экспертиза при | |
убое. Предубойный осмотр | ||
до 50 голов | 150 | |
от 50 до 200 голов | 250 | |
от 200 до 500 голов | 350 |
свыше 500 голов за каждые последующие 100 голов | 60 | |
19.1. | Ветеринарно-санитарная экспертиза при | 40 |
убое. Ветеринарный осмотр внутренних | ||
органов, головы, туш оленей (1 туша) | ||
19.2. | Ветеринарно-санитарная экспертиза при | 85 |
убое. Ветеринарный осмотр внутренних | ||
органов, головы, туш свиней, овец (1 туша) | ||
19.3. | Ветеринарно-санитарная экспертиза при | 125 |
убое. Ветеринарный осмотр внутренних | ||
органов, головы, туш крупного рогатого | ||
скота и лошадей (1 туша) | ||
19.4. | Ветеринарно-санитарная экспертиза при | 100 |
убое. Ветеринарный осмотр внутренних | ||
органов, головы, туш иных видов животных (1 туша) | ||
20. | Ветеринарное клеймение | 1,5 |
21. | Оформление справки на право реализации | 50 |
продукции и сырья на рынке | ||
22.1. | Лабораторные исследования проб продукции | 30 |
и сырья животного и растительного | ||
происхождения. Регистрация документов | ||
22.2. | Лабораторные исследования проб продукции | |
и сырья животного и растительного | ||
происхождения. Мясо домашних, диких, | ||
морских животных, субпродукты, | ||
полуфабрикаты | ||
22.2.1. | - органолептическое исследование | 35 |
22.2.2. | - микроскопические исследования | 55 |
22.2.3. | - определение PH | 55 |
22.2.4. | - реакция на пероксидазу | 55 |
22.2.5. | - формольная реакция | 55 |
1 | 2 | 3 |
22.2.6. | - реакция с сернокислой медью | 95 |
22.2.7. | - определение аммиака и солей аммония | 55 |
22.2.8. | - определение летучих жирных кислот | 1200 |
22.2.9. | - измерение радиологического фона | 10 |
22.3. | Лабораторные исследования проб продукции | |
и сырья животного и растительного | ||
происхождения. Молоко, сливки, сметана | ||
22.3.1. | - органолептическое исследование | 25 |
22.3.2. | - определение кислотности | 40 |
22.3.3. | - определение плотности | 40 |
22.3.4. | - определение жира | 50 |
22.3.5. | - определение степени чистоты | 25 |
22.3.6. | - измерение радиологического фона | 10 |
22.4. | Лабораторные исследования проб продукции | |
и сырья животного и растительного | ||
происхождения. Масло коровье, творог, | ||
сыры | ||
22.4.1. | - органолептическое исследование | 25 |
22.4.2. | - определение жира | 50 |
22.4.3. | - определение влаги | 35 |
22.4.4. | - определение поваренной соли | 80 |
22.4.5. | - измерение радиологического фона | 10 |
22.5. | Лабораторные исследования проб продукции | |
и сырья животного и растительного | ||
происхождения. Жиры животные | ||
22.5.1. | - органолептическое исследование | 15 |
22.5.2. | - определение перекисного числа | 30 |
22.5.3. | - определение кислотного числа | 30 |
22.5.4. | - определение температуры плавления | 50 |
22.5.5. | - измерение радиологического фона | 10 |
22.6. | Лабораторные исследования проб продукции | |
и сырья животного и растительного | ||
происхождения. Яйцо куриное | ||
22.6.1. | - органолептическое исследование | 15 |
22.6.2. | - овоскопия | 25 |
22.6.3. | - измерение радиологического фона | 10 |
22.7. | Лабораторные исследования проб продукции | |
и сырья животного и растительного | ||
происхождения. Мясные колбасные изделия | ||
(варёные, полукопчёные, сырокопчёные, | ||
копчёные, запечённые) | ||
22.7.1. | - органолептическое исследование | 15 |
22.7.2. | - определение хлористого натрия | 75 |
22.7.3. | - определение влаги | 35 |
1 | 2 | 3 |
22.7.4. | - определение нитрита натрия | 600 |
22.7.5. | - определение крахмала | 50 |
22.7.6. | - измерение радиологического фона | 10 |
22.8. | Лабораторные исследования проб продукции | |
и сырья животного и растительного | ||
происхождения. Рыба свежая, охлаждённая, | ||
мороженая, солёная, копчёная, вяленая, | ||
сушёная | ||
22.8.1. | - органолептическое исследование | 50 |
22.8.2. | - исследование на мышечно-тканные | 50 |
паразиты (описторхоз, дифиллоботриоз | ||
и др.) | ||
22.8.3. | - определение влаги | 75 |
22.8.4. | - определение аммиака, азота, летучих | 20 |
оснований | ||
22.8.5. | - определение сероводорода | 75 |
22.8.6. | - измерение радиологического фона | 10 |
22.9. | Лабораторные исследования проб продукции | |
и сырья животного и растительного | ||
происхождения. Овощи, фрукты свежие | ||
22.9.1. | - органолептическое исследование | 15 |
22.9.2. | - определение нитратов | 50 |
22.9.3. | - измерение радиологического фона | 10 |
22.10. | Лабораторные исследования проб продукции |
и сырья животного и растительного | ||
происхождения. Овощи, фрукты (солёные, | ||
мочёные, маринованные) | ||
22.10.1. | - органолептическое исследование | 50 |
22.10.2. | - определение кислотности рассола | 50 |
22.10.3. | - определение поваренной соли в рассоле | 75 |
22.10.4. | - измерение радиологического фона | 10 |
22.11. | Лабораторные исследования проб продукции | |
и сырья животного и растительного | ||
происхождения. Сало, шпик | ||
22.11.1. | - органолептическое исследование | 50 |
22.11.2. | - измерение радиологического фона | 10 |
22.12. | Лабораторные исследования проб продукции | |
и сырья животного и растительного | ||
происхождения. Сухофрукты, семя | ||
подсолнечника, тыквы, орехов, бобов | ||
22.12.1. | - органолептическое исследование с | 70 |
определением вредителя и металлических | ||
примесей | ||
1 | 2 | 3 |
22.12.2. | - измерение радиологического фона | 10 |
22.13. | Лабораторные исследования проб продукции | |
и сырья животного и растительного | ||
происхождения. Ягода свежая, мороженая | ||
22.13.1. | - органолептическое исследование с | 35 |
определением вредителя и примесей | ||
22.13.2. | - измерение радиологического фона | 10 |
22.14. | Лабораторные исследования проб продукции | |
и сырья животного и растительного | ||
происхождения. Грибы свежие, сушёные | ||
22.14.1. | - органолептическое исследование с | 35 |
определением вредителя и примесей | ||
22.14.2. | - измерение радиологического фона | 10 |
22.15. | Лабораторные исследования проб продукции | |
и сырья животного и растительного | ||
происхождения. Мёд | ||
22.15.1. | - органолептическое исследование | 25 |
22.15.2. | - определение воды | 20 |
22.15.3. | - определение массовой доли редуцирующих | 150 |
сахаров | ||
22.15.4. | - определение массовой доли сахарозы | 150 |
22.15.5. | - определение диастазного числа | 660 |
22.15.6. | - микроскопические исследования | 85 |
22.15.7. | - определение оксиметилфурфурола | 225 |
22.15.8. | - определение кислотности | 65 |
22.15.9. | - измерение радиологического фона | 10 |
22.16. | Лабораторные исследования проб продукции | |
и сырья животного и растительного | ||
происхождения | ||
22.16.1. | - определение содержания цезия-137 и | 900 |
стронция-90 | ||
22.16.2. | - определение содержания пестицидов | 15000 |
22.16.3. | - определение содержания солей тяжелых | 15000 |
металлов | ||
22.17. | Лабораторные исследования проб продукции | 30 |
и сырья животного и растительного | ||
происхождения. Оформление заключения | ||
(протокола) испытаний (исследований) | ||
23. | Клинический осмотр животного | 35 |
24. | Подкожная и внутримышечная инъекция | 20 |
25. | Внутривенная инъекция | 90 |
26. | Введение лекарственных веществ в аорту | 225 |
27. | Лечение ран у мелких животных | 115 |
28. | Лечение ран у крупных животных | 175 |
1 | 2 | 3 |
29. | Операция простая у мелких животных | 140 |
30. | Операция простая у крупных животных | 175 |
31. | Операция сложная у мелких животных | 300 |
32. | Операция сложная у крупных животных | 345 |
33. | Частичная обрезка рогов крупного рогатого скота | 150 |
34. | Обрезка и расчистка копыт у крупных животных | 150 |
35. | Лечение болезней копыт у крупных животных | 150 |
36. | Лечение болезней копыт у мелких животных | 100 |
37. | Лечение переломов у мелких животных | 275 |
38. | Лечение переломов у крупных животных | 300 |
39. | Лечение болезней конечностей у мелких | 150 |
животных | ||
40. | Лечение болезней конечностей у крупных | 225 |
животных | ||
41. | Оказание помощи при выпадении матки у | 315 |
мелких животных | ||
42. | Оказание помощи при выпадении матки у | 375 |
крупных животных | ||
43. | Оказание помощи при выпадении влагалища у крупных животных | 330 |
44. | Оказание помощи при выпадении влагалища у мелких животных | 300 |
45. | Отделение последа у крупных животных | 150 |
46. | Отделение последа у мелких животных | 150 |
47. | Гинекологическое обследование коров ректальным способом | 100 |
48. | Диагностика беременности у крупных животных ректальным способом | 150 |
49. | Лечение послеродовых заболеваний у крупных животных | 150 |
50. | Лечение послеродовых заболеваний у мелких | 150 |
животных | ||
51. | Оказание помощи при родильном парезе у коров | 200 |
52. | Лечение маститов у животных | 150 |
53. | Родовспоможение у крупных животных | 225 |
54. | Родовспоможение у свиней, мелкого рогатого скота и непродуктивных животных | 300 |
55. | Лечение атонии (гипотонии) преджелудков у крупного рогатого скота | 200 |
56. | Лечение атонии (гипотонии) преджелудков у мелкого рогатого скота | 150 |
57. | Лечение гастроэнтеритов | 150 |
58. | Лечение бронхопневмонии | 175 |
59. | Ультрафиолетовое облучение животных стационарными и переносными приборами | 50 |
1 | 2 | 3 |
60. | Оказание помощи при вздутии рубца | 125 |
61. | Извлечение инородного тела из глотки, | 275 |
пищевода у крупных животных | ||
62. | Извлечение инородного тела из глотки, | 225 |
пищевода у мелких животных | ||
63. | Лечение отравлений у крупных животных | 200 |
64. | Лечение отравлений у свиней, мелкого рогатого скота и непродуктивных животных | 175 |
65. | Оказание помощи при кожных заболеваниях | 100 |
66. | Оказание помощи при нарушении обмена веществ у животных | 200 |
67. | Вскрытие трупов крупных животных | 600 |
68. | Вскрытие трупов мелкого рогатого скота, телят, крупных собак | 360 |
69. | Вскрытие трупов кроликов и других мелких животных и птиц | 200 |
70. | Взятие соскоба на дерматофитозы с выдачей | 75 |
направления в лабораторию | ||
71. | Капрологическое исследование | 125 |
72. | Новокаиновая блокада | 85 |
73. | Стимуляция половых функций у крупных | 150 |
животных | ||
74. | Лечение послеродового залёживания у крупных животных | 150 |
75. | Промывание преджелудков у жвачных животных | 150 |
76. | Обработка северных оленей против | 5 |
подкожного овода | ||
77. | Введение клизмы крупным животным | 180 |
78. | Введение клизмы мелким животным | 120 |
79. | Введение магнитного зонда у крупного рогатого скота | 150 |
80. | Обработка против эктопаразитов у мелких животных | 60 |
81. | Кастрация жеребца | 250 |
82. | Кастрация бычка | 200 |
83. | Кастрация хрячка | 150 |
84. | Кастрация взрослого хряка | 200 |
85. | Кастрация баранчиков | 150 |
86. | Кастрация кроликов, кобеля, кота | 150 |
87. | Приготовление растворов, лекарственных | 75 |
средств | ||
88. | Приготовление сухих лекарственных смесей | 75 |
89. | Удаление зубов | 75 |
90. | Катетеризация мочевого пузыря | 75 |
91. | Купирование ушных раковин у собак | 150 |
92. | Купирование хвоста у собак | 100 |
1 | 2 | 3 |
93. | Консультация по уходу и содержанию животных, птиц, рыб | 50 |
94. | Капельное введение лекарственных препаратов | 150 |
95. | Обрезка когтей | 45 |
96. | Очистка паранальных желез | 60 |
97. | Зондирование пищевода | 25 |
98. | Оформление регистрационного паспорта | 100 |
99. | Медикаментозная эвтаназия | 200 |
100. | Облучение лампой Вуда | 50 |