Недействующий

Об утверждении тарифов на платные ветеринарные услуги

Приложение N 2
Утверждены
постановлением Администрации
Ямало-Ненецкого автономного округа
(с изм. от 17.09.2009 N 496-А)

ТАРИФЫ


на платные ветеринарные услуги, оказываемые государственным учреждением "Ноябрьский центр ветеринарии" на территории города Губкинский"

(наименование с изм. от 17.09.2009 N 496-А)


N п/п

Наименование платной услуги

Тариф,
 рублей

1

2

3

1.1.

Ветеринарно-санитарное обследование

предприятий, участвующих в обороте

животноводческих грузов. Предприятия по

переработке сырья и продукции животного

происхождения

площадью до 200 м?

765

площадью от 201 м? до 500 м?

990

площадью от 501 м? до 750 м?

1065

площадью от 751 м? до 1000 м?

1365

площадью более 1000 м?

1530

1.2.

Ветеринарно-санитарное обследование

предприятий, участвующих в обороте

животноводческих грузов. Предприятия

торговли

площадью до 50 м?

405

площадью от 50 м? до 150 м?

450

площадью от 151 м? до 400 м?

630

площадью от 401 м? до 850 м?

720

площадью более 850 м?

930

1.3.

Ветеринарно-санитарное обследование

предприятий, участвующих в обороте

животноводческих грузов. Предприятия

общественного питания

площадью до 50 м?

435

площадью от 50 м? до 150 м?

660

площадью от 151 м? до 400 м?

735

площадью от 401 м? до 850 м?

945

площадью более 850 м?

1020

1

2

3

1.4.

Ветеринарно-санитарное обследование

2400

предприятий, участвующих в обороте

животноводческих грузов.

Сельскохозяйственные и рыбодобывающие

предприятия

2.

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и

сырья животного происхождения с целью

определения безопасности и возможности

переадресовки на другие предприятия.

Мясо: свинина, говядина, баранина, оленина и

других видов животных

партия массой до 100 кг

90

партия массой от 100 кг до 500 кг

200

партия массой от 500 кг до 1000 кг

300

партия массой свыше 1 тонны за каждую последующую
 1 тонну

100

3.

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и

сырья животного происхождения с целью

определения безопасности и возможности

переадресовки на другие предприятия.

Яйцо. Яйцепродукты

партии объёмом до 50 коробок. Партии массой до 50 кг.

100

партии объёмом более 50 коробок за каждые последующие 50 коробок. Партии массой свыше 50 кг за каждые последующие 50 кг

100

4.

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и

сырья животного происхождения с целью

определения безопасности и возможности

переадресовки на другие предприятия.

Молоко и молочные продукты (сырые)

партия массой до 500 кг

75

партия массой от 500 кг до 1000 кг

150

партия массой свыше 1 тонны за каждую последующую
 1 тонну

75

5.

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и

сырья животного происхождения с целью

определения безопасности и возможности

переадресовки на другие предприятия.

Жиры: животные, шпик

партия массой до 50 кг

100

партия массой от 50 кг до 100 кг

175

партия массой свыше 100 кг за каждые последующие
 100 кг

100

1

2

3

6.

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и

сырья животного происхождения с целью

определения безопасности и возможности

переадресовки на другие предприятия.

Колбасные изделия и копчености

партия массой до 500 кг

200

партия массой свыше 0,5 тонны за каждые последующие 0,5 тонны

100

7.

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и

сырья животного происхождения с целью

определения безопасности и возможности

переадресовки на другие предприятия. Мясо

в блоках, полуфабрикаты, мясо и

мясопродукты птицы

партия массой до 500 кг

250

партия массой свыше 0,5 тонны за каждые последующие 0,5 тонны

125

8.

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и

сырья живо тного происхождения с целью

определения безопасности и возможности

переадресовки на другие предприятия.

Субпродукты

партия массой до 500 кг

200

партия массой свыше 0,5 тонны за каждые последующие 0,5 тонны

100

9.

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и

сырья животного происхождения с целью

определения безопасности и возможности

переадресовки на другие предприятия. Мёд

партия массой до 100 кг

100

партия массой от 100 кг до 300 кг

175

партия массой свыше 300 кг за каждые последующие
 300 кг

100

10.

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и

сырья животного происхождения с целью

определения безопасности и возможности

переадресовки на другие предприятия. Рыба

партия массой до 100 кг

100

партия массой от 100 кг до 500 кг

200

партия массой от 500 кг до 2 тонн

350

партия массой от 2 тонн до 6 тонн

420

партия массой от 6 тонн до 30 тонн

900

партия массой свыше 30 тонн за каждые последующие
 10 тонн

150

1

2

3

11.

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и

сырья животного происхождения с целью

определения безопасности и возможности

переадресовки на другие предприятия.

Корма для сельскохозяйственных животных

партия массой до 1 тонны

125

партия массой от 1 тонны до 30 тонн

200

партия массой свыше 30 тонн за каждые последующие
 30 тонн

100

12. (в ред. http://fr:8080/content/ngr/RU89DMJ200900582.doc )

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия.
 Рог, панты северного оленя
 партия массой до 1 тонны
 партия массой свыше 1 тонны до 5 тонн
 партия массой свыше 5 тонн за каждые последующие 5 тонн

100
 200
 75

13. (в ред. http://fr:8080/content/ngr/RU89DMJ200900582.doc )

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопа сности и возможности переадресовки на другие предприятия.
 Пушнина, камус северного оленя, шкуры, кожевенное и меховое сырье
 партия объёмом до 100 шт.
 партия объёмом от 100 до 500 шт.
 партия объёмом более 500 шт. за каждые 250 шт.

200

300

100

14.

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и

сырья животного происхождения с целью

определения безопасности и возможности

переадресовки на другие предприятия.

Кишечное сырье

партия массой до 500 кг

225

партия массой от 500 кг до 2 тонн

300

партия массой свыше 2 тонн за каждую последующую
 1 тонну

125

15.

Отбор проб для проведения экспертизы некачественной и опасной продукции и сырья животного и растительного происхождения

от партии объёмом до 100 кг (50 коробок яйца)

100

от партии объёмом от 100 кг до 500 кг (от 50 до 200 коробок яйца)

150

от партии объёмом от 500 кг до 1000 кг (от 200 до 500 коробок яйца)

200

от партии объёмом свыше 1 т (500 коробок яйца) за каждые последующие 0,5 т (200 коробок)

75

1

2

3

16.

Консультации предпринимателей, юридических лиц и должностных лиц по вопросам качества и безопасности

300

продукции и сырья животного происхождения, соблюдения требований ветеринарных правил и норм

17.1.

Оформление ветеринарного свидетельства

125

формы N 1

17.2.

Оформление ветеринарного свидетельства формы N 2 и N 3

125

17.3.

Оформление ветеринарной справки формы N 4

50

18.

Ветеринарно-санитарная экспертиза при

убое. Предубойный осмотр

до 50 голов

150

от 50 до 200 голов

250

от 200 до 500 голов

350

свыше 500 голов за каждые последующие 100 голов

60

19.1.

Ветеринарно-санитарная экспертиза при

40

убое. Ветеринарный осмотр внутренних

органов, головы, туш оленей (1 туша)

19.2.

Ветеринарно-санитарная экспертиза при

85

убое. Ветеринарный осмотр внутренних

органов, головы, туш свиней, овец (1 туша)

19.3.

Ветеринарно-санитарная экспертиза при

125

убое. Ветеринарный осмотр внутренних

органов, головы, туш крупного рогатого

скота и лошадей (1 туша)

19.4.

Ветеринарно-санитарная экспертиза при

100

убое. Ветеринарный осмотр внутренних

органов, головы, туш иных видов животных (1 туша)

20.

Ветеринарное клеймение

1,5

21.

Оформление справки на право реализации

50

продукции и сырья на рынке

22.1.

Лабораторные исследования проб продукции

30

и сырья животного и растительного

происхождения. Регистрация документов

22.2.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения. Мясо домашних, диких,

морских животных, субпродукты,

полуфабрикаты

22.2.1.

- органолептическое исследование

35

22.2.2.

- микроскопические исследования

55

22.2.3.

- определение PH

55

22.2.4.

- реакция на пероксидазу

55

22.2.5.

- формольная реакция

55

1

2

3

22.2.6.

- реакция с сернокислой медью

95

22.2.7.

- определение аммиака и солей аммония

55

22.2.8.

- определение летучих жирных кислот

1200

22.2.9.

- измерение радиологического фона

10

22.3.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения. Молоко, сливки, сметана

22.3.1.

- органолептическое исследование

25

22.3.2.

- определение кислотности

40

22.3.3.

- определение плотности

40

22.3.4.

- определение жира

50

22.3.5.

- определение степени чистоты

25

22.3.6.

- измерение радиологического фона

10

22.4.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения. Масло коровье, творог,

сыры

22.4.1.

- органолептическое исследование

25

22.4.2.

- определение жира

50

22.4.3.

- определение влаги

35

22.4.4.

- определение поваренной соли

80

22.4.5.

- измерение радиологического фона

10

22.5.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения. Жиры животные

22.5.1.

- органолептическое исследование

15

22.5.2.

- определение перекисного числа

30

22.5.3.

- определение кислотного числа

30

22.5.4.

- определение температуры плавления

50

22.5.5.

- измерение радиологического фона

10

22.6.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения. Яйцо куриное

22.6.1.

- органолептическое исследование

15

22.6.2.

- овоскопия

25

22.6.3.

- измерение радиологического фона

10

22.7.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения. Мясные колбасные изделия

(варёные, полукопчёные, сырокопчёные,

копчёные, запечённые)

22.7.1.

- органолептическое исследование

15

22.7.2.

- определение хлористого натрия

75

22.7.3.

- определение влаги

35

1

2

3

22.7.4.

- определение нитрита натрия

600

22.7.5.

- определение крахмала

50

22.7.6.

- измерение радиологического фона

10

22.8.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения. Рыба свежая, охлаждённая,

мороженая, солёная, копчёная, вяленая,

сушёная

22.8.1.

- органолептическое исследование

50

22.8.2.

- исследование на мышечно-тканные

50

паразиты (описторхоз, дифиллоботриоз

и др.)

22.8.3.

- определение влаги

75

22.8.4.

- определение аммиака, азота, летучих

20

оснований

22.8.5.

- определение сероводорода

75

22.8.6.

- измерение радиологического фона

10

22.9.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения. Овощи, фрукты свежие

22.9.1.

- органолептическое исследование

15

22.9.2.

- определение нитратов

50

22.9.3.

- измерение радиологического фона

10

22.10.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения. Овощи, фрукты (солёные,

мочёные, маринованные)

22.10.1.

- органолептическое исследование

50

22.10.2.

- определение кислотности рассола

50

22.10.3.

- определение поваренной соли в рассоле

75

22.10.4.

- измерение радиологического фона

10

22.11.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения. Сало, шпик

22.11.1.

- органолептическое исследование

50

22.11.2.

- измерение радиологического фона

10

22.12.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения. Сухофрукты, семя

подсолнечника, тыквы, орехов, бобов

22.12.1.

- органолептическое исследование с

70

определением вредителя и металлических

примесей

1

2

3

22.12.2.

- измерение радиологического фона

10

22.13.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения. Ягода свежая, мороженая

22.13.1.

- органолептическое исследование с

35

определением вредителя и примесей

22.13.2.

- измерение радиологического фона

10

22.14.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения. Грибы свежие, сушёные

22.14.1.

- органолептическое исследование с

35

определением вредителя и примесей

22.14.2.

- измерение радиологического фона

10

22.15.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения. Мёд

22.15.1.

- органолептическое исследование

25

22.15.2.

- определение воды

20

22.15.3.

- определение массовой доли редуцирующих

150

сахаров

22.15.4.

- определение массовой доли сахарозы

150

22.15.5.

- определение диастазного числа

660

22.15.6.

- микроскопические исследования

85

22.15.7.

- определение оксиметилфурфурола

225

22.15.8.

- определение кислотности

65

22.15.9.

- измерение радиологического фона

10

22.16.

Лабораторные исследования проб продукции

и сырья животного и растительного

происхождения

22.16.1.

- определение содержания цезия-137 и

900

стронция-90

22.16.2.

- определение содержания пестицидов

15000

22.16.3.

- определение содержания солей тяжелых

15000

металлов

22.17.

Лабораторные исследования проб продукции

30

и сырья животного и растительного

происхождения. Оформление заключения

(протокола) испытаний (исследований)

23.

Клинический осмотр животного

35

24.

Подкожная и внутримышечная инъекция

20

25.

Внутривенная инъекция

90

26.

Введение лекарственных веществ в аорту

225

27.

Лечение ран у мелких животных

115

28.

Лечение ран у крупных животных

175

1

2

3

29.

Операция простая у мелких животных

140

30.

Операция простая у крупных животных

175

31.

Операция сложная у мелких животных

300

32.

Операция сложная у крупных животных

345

33.

Частичная обрезка рогов крупного рогатого скота

150

34.

Обрезка и расчистка копыт у крупных животных

150

35.

Лечение болезней копыт у крупных животных

150

36.

Лечение болезней копыт у мелких животных

100

37.

Лечение переломов у мелких животных

275

38.

Лечение переломов у крупных животных

300

39.

Лечение болезней конечностей у мелких

150

животных

40.

Лечение болезней конечностей у крупных

225

животных

41.

Оказание помощи при выпадении матки у

315

мелких животных

42.

Оказание помощи при выпадении матки у

375

крупных животных

43.

Оказание помощи при выпадении влагалища у крупных животных

330

44.

Оказание помощи при выпадении влагалища у мелких животных

300

45.

Отделение последа у крупных животных

150

46.

Отделение последа у мелких животных

150

47.

Гинекологическое обследование коров ректальным способом

100

48.

Диагностика беременности у крупных животных ректальным способом

150

49.

Лечение послеродовых заболеваний у крупных животных

150

50.

Лечение послеродовых заболеваний у мелких

150

животных

51.

Оказание помощи при родильном парезе у коров

200

52.

Лечение маститов у животных

150

53.

Родовспоможение у крупных животных

225

54.

Родовспоможение у свиней, мелкого рогатого скота и непродуктивных животных

300

55.

Лечение атонии (гипотонии) преджелудков у крупного рогатого скота

200

56.

Лечение атонии (гипотонии) преджелудков у мелкого рогатого скота

150

57.

Лечение гастроэнтеритов

150

58.

Лечение бронхопневмонии

175

59.

Ультрафиолетовое облучение животных стационарными и переносными приборами

50

1

2

3

60.

Оказание помощи при вздутии рубца

125

61.

Извлечение инородного тела из глотки,

275

пищевода у крупных животных

62.

Извлечение инородного тела из глотки,

225

пищевода у мелких животных

63.

Лечение отравлений у крупных животных

200

64.

Лечение отравлений у свиней, мелкого рогатого скота и непродуктивных животных

175

65.

Оказание помощи при кожных заболеваниях

100

66.

Оказание помощи при нарушении обмена веществ у животных

200

67.

Вскрытие трупов крупных животных

600

68.

Вскрытие трупов мелкого рогатого скота, телят, крупных собак

360

69.

Вскрытие трупов кроликов и других мелких животных и птиц

200

70.

Взятие соскоба на дерматофитозы с выдачей

75

направления в лабораторию

71.

Капрологическое исследование

125

72.

Новокаиновая блокада

85

73.

Стимуляция половых функций у крупных

150

животных

74.

Лечение послеродового залёживания у крупных животных

150

75.

Промывание преджелудков у жвачных животных

150

76.

Обработка северных оленей против

5

подкожного овода

77.

Введение клизмы крупным животным

180

78.

Введение клизмы мелким животным

120

79.

Введение магнитного зонда у крупного рогатого скота

150

80.

Обработка против эктопаразитов у мелких животных

60

81.

Кастрация жеребца

250

82.

Кастрация бычка

200

83.

Кастрация хрячка

150

84.

Кастрация взрослого хряка

200

85.

Кастрация баранчиков

150

86.

Кастрация кроликов, кобеля, кота

150

87.

Приготовление растворов, лекарственных

75

средств

88.

Приготовление сухих лекарственных смесей

75

89.

Удаление зубов

75

90.

Катетеризация мочевого пузыря

75

91.

Купирование ушных раковин у собак

150

92.

Купирование хвоста у собак

100

1

2

3

93.

Консультация по уходу и содержанию животных, птиц, рыб

50

94.

Капельное введение лекарственных препаратов

150

95.

Обрезка когтей

45

96.

Очистка паранальных желез

60

97.

Зондирование пищевода

25

98.

Оформление регистрационного паспорта

100

99.

Медикаментозная эвтаназия

200

100.

Облучение лампой Вуда

50